Que hago yo con yuca?:
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La yerves y ali?as con lima, sal y aceite, acompañando carne, arroz con frijoles, tostoners, aguacate ... y te sale una rica COMIDA CUBANA .
En Cuba la yuca, siempre la he visto preparada así.
Con la tortilla, no tengo idea. Prueba, si es rica la voy a enseñar a los cubanos.
En Cuba la yuca, siempre la he visto preparada así.
Con la tortilla, no tengo idea. Prueba, si es rica la voy a enseñar a los cubanos.
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te dejoa qui dos recetillassss
postlite110160-.html
recetas-postp1327235.html
y si pones en el buscador de www.mundorecetas.com, "yuca" te saldran muchas recetilas
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y si pones en el buscador de www.mundorecetas.com, "yuca" te saldran muchas recetilas
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para freirlas crudas tendrias que hacerlas tipo patatas chips...en láminas.
si las hierves y les hehcas un mojo criollo( c**o te han reocmendado) quedan muy buenas.
en mi acsa siempre las hacemos asi el primer dia , y als que sobran se congelan y al dia siguiente congeladas se frien. quedan tostadas pro fuera y suaves pord entro..ademas con els abor del mojo del dia anterior.
pruebalas.
si las hierves y les hehcas un mojo criollo( c**o te han reocmendado) quedan muy buenas.
en mi acsa siempre las hacemos asi el primer dia , y als que sobran se congelan y al dia siguiente congeladas se frien. quedan tostadas pro fuera y suaves pord entro..ademas con els abor del mojo del dia anterior.
pruebalas.
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Coincido en lo de freirlas c**o las patatas fritas normales. Yo las he comido así y son distintas y muy ricas.mamey escribió:para freirlas crudas tendrias que hacerlas tipo patatas chips...en láminas.
si las hierves y les hehcas un mojo criollo( c**o te han reocmendado) quedan muy buenas.
en mi acsa siempre las hacemos asi el primer dia , y als que sobran se congelan y al dia siguiente congeladas se frien. quedan tostadas pro fuera y suaves pord entro..ademas con els abor del mojo del dia anterior.
pruebalas.
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