Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
seixido			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4741
 - Registrado:05 May 2006 01:00
 				- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
 
		
																				
						Mensaje
									por seixido » 01 Dic 2006 11:27
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nocilla			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1083
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:M?laga
 
		
								
												
						Mensaje
									por nocilla » 01 Dic 2006 12:52
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
isiscr			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:742
 - Registrado:02 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por isiscr » 01 Dic 2006 21:39
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mayka2			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4962
 - Registrado:03 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por mayka2 » 01 Dic 2006 21:42
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
zayser			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:477
 - Registrado:04 Nov 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por zayser » 01 Dic 2006 23:16
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
boir			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por boir » 02 Dic 2006 00:02
			
			
no porque lo ba?as con la nata y el huevo batido 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
aker			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4163
 - Registrado:27 Ago 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por aker » 02 Dic 2006 10:26
			
			Que rico, pero yo no puedo hacerlo por que a mi marido no le gusta el queso y para mi sola es un poco excesivo.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mariacadiz			 - Cafetera/o

 - Mensajes:112
 - Registrado:07 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:sevillana en los barrios (cadiz)
 
		
								
												
						Mensaje
									por mariacadiz » 02 Dic 2006 11:46
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
gominola			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:759
 - Registrado:11 Abr 2006 01:00
 				- Ubicación:COSTA TROPICAL
 
		
								
												
						Mensaje
									por gominola » 02 Dic 2006 21:20
			
			boir escribió:pro 91,50 minutos y lo he sacado con la mega tapa y de lujo,
que ricooooooo
pero no entiendo lo de la mega tapa
me lo puedes explicar
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados