Un trozo de lomo grandecito, tened en cuaenta que reduce.
Sal pimentamos ( pimienta molida en abundancia c**o veis )
Lo freimos por todas partes a fuego medio, ayudandonos de las palas de cocina .
Cuando este bien doradito, ya estara listo.
Lo pasamos a una fuente de horno, lo untamos con la mostaza que veis en la foto siempre utilizo la misma y por ultimo le añadimos el aceite de freirlo sin rociarselo por encima ya que saltaria luego en el horno.
Lo metemos en el horno precalentado a 250º durante 15 minutos, trancurrido ese tiempo le damos la vuelta y lo ponemos otros 15 minutos, despues lo sacamos del horno y lo hacemos filetes y lo guardamos evuelto en papel albal y la salsa que queda del aceite la guardamos en algun recipiente aparte.
Y listo, reservamos en el frigorifico minimo guardar de un dia para otro y maximo una semana puede estar perfectamente, este lomo aguanta mucho a mi me gusta cuantos mas dias pasan por el. Se puede comer frio o calentamos en microondas y acopa?amos la salsita esta si calentita siempre.
Lo podemos acompañar con un arroz con pasas y pi?ones, con compota de manzana o ciruelas, con verduritas rehogadas ect............
O con unas patatas frifas, echarle imaginacion este lomo esta exquisito siempre, lo acompa?es con lo que le acompa?es.
Me temo que me he pasado con el reportaje de largo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">