Después de todos los nervios y horas en la cocina (aunque más horas en el foro), me salió una cena buenísima. Mi madre se quedé alucinada y mi cuñada ni os cuento..........

Bombones de jamón
volovanes con paté de mejillones
volovanes con surimi
Pimientos del piquillo rellenos de gulas con salsa de tinta de calamar
Platitos con jamon y queso
langostinos cocidos
bolitas de beicon y gambas
Escarola con ajo picadito
Pastel de cabracho (pero con merluza)
Cordero lechal asado al horno
Quesada
turrones, polvorones, etc etc
Sorbete de limón al cava (lo hizo mi cuñado manualmente)
Mousse de turr?n, ,mejor no hablar (a la basura), no sí que pasó, cuando pone en la receta de echar las claras a punto de nieve poco a poco cuando está girando sin temperatura, buaj, se quedé debajo una masa espesa y las claras encima.
Quisiera saber qué hice mal. (tal vez no había que quitar la mariposa de las cuchillas despues de montar las claras, y seguir con el turr?n????)
Bueno, mañana no mirar? la b?scula...... qué horror, que empacho......
