Mensaje
por noradebon » 26 Dic 2004 14:13
NOCILLA 6
INGREDIENTES
150 gr. de azúcar
150 gr. de leche en polvo
150 gr. de cacao en polvo
1 cubilete de avellanas
200 gr. de agua (2 cubiletes)
1 cucharada colmada de mantequilla.
eLABORACION:
Triturar las avellanas 30 segundos a velocidades 5-7-9. Añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 100º, velocidad 5.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
CUAJADA 2
INGREDIENTES
1 litro de leche
1 cub de leche en polvo entera
2 sobres de cuajada
pizca de sal
eLABORACION:
Programar 10 minutos 90? en velocidad 4.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
MOUSSE DE NESCAFE
INGREDIENTES
2 cub de azucar
2 cucharadas de Nescafe
2 cub de leche en polvo
1/2 cub de whisky
3 bandejas de hielo
eLABORACION:
Se glasea el azucar en V8
Se le añaden el resto de los ingredientes y la mitad de los hielos.
Se tritura en V8 añadiendo a continuacion el resto de los hielos por el bocal y removiendo con la espatula en direccion contraria a las cuchillas.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
LECHE CONDENSADA 2
INGREDIENTES
1 taza de leche en polvo desnatada
1/3 taza de agua hirviendo
3 cucharadas de mantequilla o margarina
2/3 taza de azucar
pizca de sal
eLABORACION:
Poner todo en la ther y mezclar hasta que quede homog?neo.
Se mantiene varias semanas en el refrigerador, es mas o menos la cantidad de leche condensada de una lata pequeña.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE CUAJADA 2
INGREDIENTES
2 sobres de cuajada royal
2 cubiletes de nata líquida
2 cubiletes (200 gr.) de azúcar o Canderel
2 cubiletes de leche en polvo, puede ser descremada
1 litro de leche
eLABORACION:
Poner todo en el vaso del Thermomix, excepto la leche, y mezclarlo segundos en velocidad 4.
Añadir el litro de leche y programar 10 minutos, 90?, velocidad 4.
Volcarlo en un molde, no muy alto y tenerlo toda la noche en el frigor?fico. Desmoldarlo y adornarlo al gusto. Miel, canela, mermelada... Etc
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet