se ve super, voy a hacerlo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Lomo a la mostaza ( paso a paso, muchas fotos):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:207
- Registrado:26 May 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
S? señora, muy bien explicado!!!!!!!!!!!!Alcuza escribió: Gracias temia de ponerlo tan largo pero c**o a mi me gustan que las cosas me las expliquen pasito a pasito por eso lo hice asi, me alegra muchisimo que que os guste con vosotros da encanto espero que alguien lo haga y me cuente el exito que haya tenido
Tiene una pinta fabulosa.... pienso hacerlo muy pronto.......
Una pregunta, qué tipo de mostaza es? de la antigua?
no se puede hacer con la normal?
gracias por la recetilla
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:207
- Registrado:26 May 2006 01:00
kiwi escribió:S? señora, muy bien explicado!!!!!!!!!!!!
Tiene una pinta fabulosa.... pienso hacerlo muy pronto.......
Una pregunta, qué tipo de mostaza es? de la antigua?
no se puede hacer con la normal?
gracias por la recetilla
Si es la mostaza antigua, yo solo utilizo la de la marca LOUIT, no probe nunca hacerla con otra. ya me contaras cuando la hagas que te parece
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3080
- Registrado:21 Sep 2006 01:00
- Ubicación:vilarreal - castellon
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:329
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados