Hola. Soy nueva jejej por fin he podido registrarme.
Escribo porque una vez leí una receta para hacer yogur en el microondas y no la encuentro. Alguien la guard? y me la puede decir?
Me gustaria aprender a usar un poco mejor el microondas, c**o muchas de nosotras verdad? Asi que c**o soy nueva si alguien me puede ayudar de alguna forma, yo encantada.
Gracias
			Alguien guardo la receta...:
- 
				IRISGAGU
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:576
 - Registrado:05 Dic 2006 01:00
 - Ubicación:Madrid
 - Contactar:
 
- 
				behbeh
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3129
 - Registrado:18 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:Galicia
 
YOGURT
1 litro de leche entera
2 cucharadas de leche en polvo
1 yogur
Lo primero que hago es poner el horno a calentar a 50º
Vuelco todos los ingredientes en la jarra y lo bato todo para que se integren,y lo meto en el microondas a míxima potencia durante 3 minutos
ahora lo meto en una funda para conservar el calor
desconecto el horno y meto la jarra dentro y la dejo durante 8 horas
ya está listo para meter en la nevera
			1 litro de leche entera
2 cucharadas de leche en polvo
1 yogur
Lo primero que hago es poner el horno a calentar a 50º
Vuelco todos los ingredientes en la jarra y lo bato todo para que se integren,y lo meto en el microondas a míxima potencia durante 3 minutos
ahora lo meto en una funda para conservar el calor
desconecto el horno y meto la jarra dentro y la dejo durante 8 horas
ya está listo para meter en la nevera
- 
				alegna
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13254
 - Registrado:23 Feb 2006 01:00
 - Contactar:
 
La receta es de Reme y sale riquissimo, ayer mismo lo hize y ya casi no sobra...behbeh escribió:YOGURT
1 litro de leche entera
2 cucharadas de leche en polvo
1 yogur
Lo primero que hago es poner el horno a calentar a 50º
Vuelco todos los ingredientes en la jarra y lo bato todo para que se integren,y lo meto en el microondas a míxima potencia durante 3 minutos
ahora lo meto en una funda para conservar el calor
desconecto el horno y meto la jarra dentro y la dejo durante 8 horas
ya está listo para meter en la nevera
- 
				IRISGAGU
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:576
 - Registrado:05 Dic 2006 01:00
 - Ubicación:Madrid
 - Contactar:
 
- 
				alegna
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13254
 - Registrado:23 Feb 2006 01:00
 - Contactar:
 
El objectivo de la funda es mantener el tarro de vidrio caliente para que se forme el yogur... Yo lo envuelvo en una toalla o en un polar y lo tapo bien, y ya al horno.... pero apagado ehhhhhhhhhhhhhh.....IRISGAGU escribió:Que bien! Muchas gracias. Me va a gustar mucho este foro, he visto que hay gente muy agradable.
Por cierto, eso de meter la jarra en una funda... c**o es exactamente? vale con taparla con film transparente o algo asi? c**o lo haceis vosotr así
El film transparente no creo que resulte...
- 
				valcamps
 - Cafetera/o

 - Mensajes:160
 - Registrado:05 Ago 2006 01:00
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados