buenisimo el tiramisu:
-
lunitagemela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
-
belenbierzo
- Cafetera/o

- Mensajes:163
- Registrado:05 Mar 2004 01:00
- Ubicación:lillo del bierzo (le?n)
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
unique
- Cocinera/o

- Mensajes:1468
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife
YO AL TIRAMISU NO LE PONGO NATA SOLO MASCARPONE, Y EN LUGAR DE BRANDY UTILIZO COINTREAU.
EL RESTO DE LA RECETA LA HAGO IGUAL Y SUELO USAR UNOS BIZCOCHITOS (c**o SOLETILLAS) QUE VENDE MERCADONA ENVASADOS (TAMBIEN LOS HAY CIRCULARES).
EL CACAO PARA ESPOLVOREAR USO VALOR EN POLVO SIN AZUCAR.
LLEVO AÑOS HACIENDOLO Y MIS HERMANAS CUANDO TIENEN GENTE A COMER SIEMPRE ME PIDEN UN TIRAMISU O UN MOUSSE DE CHOCOLATE.
BESOS

EL RESTO DE LA RECETA LA HAGO IGUAL Y SUELO USAR UNOS BIZCOCHITOS (c**o SOLETILLAS) QUE VENDE MERCADONA ENVASADOS (TAMBIEN LOS HAY CIRCULARES).
EL CACAO PARA ESPOLVOREAR USO VALOR EN POLVO SIN AZUCAR.
LLEVO AÑOS HACIENDOLO Y MIS HERMANAS CUANDO TIENEN GENTE A COMER SIEMPRE ME PIDEN UN TIRAMISU O UN MOUSSE DE CHOCOLATE.
BESOS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
