Buey de mar:

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Ecase
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Buey de mar

Mensaje por Ecase » 23 Dic 2004 20:05

HOy a todos y feliz navidad!!
Este año me apetece mucho hacer en fin de año un buey de mar relleno. me han dicho que sale muy rico en la Th, pero no se la receta, me la podeis decir?
Muchas gracias!!

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 23 Dic 2004 21:06

Esta es la tengo ,espero que te valga.


BUEY DE MAR

Ingredientes para 6 personas


2 bueyes de mar

1 hoja de laurel

Zumo de 2 limones

2 huevos duros

1 copa de co?ac

1 cuchara de aceite de oliva

Preparación

En una cazuela con agua hirviendo, se ponen el laurel, el zumo de un limón y un poco de sal. Se introducen los dos bueyes y se cuecen durante 30 minutos. Se sacan y se dejan enfriar. Se quitan las pinzas y las patas y se colocan en una fuente redonda. Se abre el cangrejo desprendiendo el peto. Se saca la carne del peto, del caparazón y el h?gado. En un mortero se machacan los 2 huevos duros, el h?gado, el zumo del limón y el aceite. Se mezcla todo bien. Después se añade la carne del cangrejo y una copa de co?ac. Se sazona y se remueve todo hasta que quede una salsa fluida. Se añade al caparazón esta salsa, y se coloca en el centro de la fuente adornado con espumillón de Navidad.

Ecase
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Mensaje por Ecase » 28 Dic 2004 20:58

Muchas gracias! a ver si pruebo y lo hago!un beso y feliz año 2005!

Navilion
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Mensaje por Navilion » 29 Dic 2004 08:35

Mira a ver si te gusta esta receta que es muy resultona:


http://www.demarisco.com/receta.php?rMT=11


Tambien tienen un video de c**o presentarlo solo cocido:

http://www.demarisco.com/videobuey.php

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