Para Comoju y l@s aficionados a la canela :-):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eva1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Eva1 » 29 Feb 2004 09:56

Yo tambiéncompro esa revista y la receta tiene una pinta fenomenal. Yo hago la tarta de manzana con hojaldre la de las recetas del curso de navidad y sale buenísima.

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 29 Feb 2004 10:26

c**o amante de la canela y las manzanas, yo tambiénme la apunto, gracias por compartirla Gebirg. :wink:

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 29 Feb 2004 11:05

martacarbo escribió:c**o amante de la canela y las manzanas, yo tambiénme la apunto, gracias por compartirla Gebirg. :wink:
Me alegro que te guste Marta. Si la haces ya me contarés....eh!!
Por cierto.....que guapísima es tu hija!!
Besitos,

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 29 Feb 2004 18:07

Gebirg, voy a hacer ese pastelillo ahora mismo, ya te contaré. Ah!! y de parte de Pati, gracias!!!!
Ya te contaré :wink: :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 29 Feb 2004 18:13

Copiada, ?tiene una pinta estupenda! :D

Me gusta tanto la canela que para mi, por ejemplo, tomar natillas es una excusa para tomar canela. c**o la copita de la nevera, las cubro de canela, y voy tomado cucharaditas superficiales, cuando acabo con esa capa vuelvo a cubrir de canela y así sucesivamente hasta que acabo las natillas. Es más, creo que me voy ahora mismo a hacer natillas. :D

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 29 Feb 2004 19:16

Cata escribió:Copiada, ?tiene una pinta estupenda! :D

Me gusta tanto la canela que para mi, por ejemplo, tomar natillas es una excusa para tomar canela. c**o la copita de la nevera, las cubro de canela, y voy tomado cucharaditas superficiales, cuando acabo con esa capa vuelvo a cubrir de canela y así sucesivamente hasta que acabo las natillas. Es más, creo que me voy ahora mismo a hacer natillas. :D
Eiiiiiiii....Cata....mejor haz la tarta, no??? :D :D :D :D :D

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 29 Feb 2004 19:21

Gebirg escribió:
Cata escribió:Copiada, ?tiene una pinta estupenda! :D

Me gusta tanto la canela que para mi, por ejemplo, tomar natillas es una excusa para tomar canela. c**o la copita de la nevera, las cubro de canela, y voy tomado cucharaditas superficiales, cuando acabo con esa capa vuelvo a cubrir de canela y así sucesivamente hasta que acabo las natillas. Es más, creo que me voy ahora mismo a hacer natillas. :D
Eiiiiiiii....Cata....mejor haz la tarta, no??? :D :D :D :D :D
Se siente Gebirg... Acabo de hacer las natillas. :wink:

(la verdad es que no tengo manzanas en este momento) :oops:

Baviera
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:06 Feb 2004 01:00

Mensaje por Baviera » 29 Feb 2004 19:24

Riquésima, Gebirg. A mí tambiénme chifla la canela. Hoy he hecho arroz con leche conmuch?iiiiiiiiisima canela.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Feb 2004 19:46

Y con una bola de helado de vainilla..... de muerte lenta.

Os echo de menos muchísimo :(

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Feb 2004 20:50

Guru escribió:Y con una bola de helado de vainilla..... de muerte lenta.

Os echo de menos muchísimo :(
Pues pasate más a menudo por aquí :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados