INGREDIENTES.
200 gr de lomo de cerdo
1/2 piña
30 gr de almendras fileteadas o trituradas en la thermo.
10 gr de curry
1 dl de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta.
PREPARACION.
Se limpia y se corta en daditos la piña.Se corta el lomo en dados de i cm de lado. SE salpimenta y se espolvorea con curry por encima.
SE colocan alternando lomo y piña en unos largos pinchos de madera.
Se frien los pinchitos en aceite en una sarten hasta que esten crujientes (6 minut).
Se ecurren y se espolvorean con las almendras fileteadas o molidas.
UHMMMMMMM QUE RICOSSSSSSSS ESTANNN
PINCHOS DE LOMO DE CERDO PI?A Y ALMENDRAS.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
JOOOO!!!!
Si pongo esta , será mucho ya???, es que me gustan todas, ahora me has confundio
Esta la hago para Reyes, porque para el día de Fin de Año, ya tengo suficiente, con las otras y la crema de n?coras, y el tiramisí....
G?au, pero que experta, gracias, Fedri por tus recetas,



Esta la hago para Reyes, porque para el día de Fin de Año, ya tengo suficiente, con las otras y la crema de n?coras, y el tiramisí....

G?au, pero que experta, gracias, Fedri por tus recetas,





-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
pinchos...
?? Hola fedri !! vaya pinchitos ricoooooossss.... los haré para fin de año...
??? UN BUENA SALIDA DE 2004 Y ENTRADA DE 2005 !!!
un beso
maig
??? UN BUENA SALIDA DE 2004 Y ENTRADA DE 2005 !!!









un beso
maig

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado