MONTADITOS DE DOS COLORES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
MONTADITOS DE DOS COLORES

Mensaje por fedrilla » 29 Dic 2004 16:10

INGREDIENTES:(8 PERSONAS)
8 rebanadas de pan de molde
25gr de mantequilla
100 gr de queso cremoso
1 huevo duro
50 gr de aceitunas verdes
50 gr de aceitunas negras
1/2 cucharada de mostaza
salsa worcester. sal

PREPARACION:
Se eliminan los huesos de las aceitunas y se pican por separado las verdes y las negras vel 5 ,7, 9. ReservarPoner en el vaso el queso , la mantequilla blandita a temperatura ambiente. batir.Incorporar la yema de huevo duroun poco de sal, la mostaza y un chorrito de salsa worcester.
mezclar bien todo.
Hacer dos porciones.
Añadir a cada una un triturado de aceitunas.
Se quita la corteza del pan de molde y se untan rabanadas con una de las mezclas . se parten formando cuadraditos.
Se hace lo mismo con la otra mezcla de aceitunas..
Se sirven en una bandeja , con los cuadrados de colores alternados.

QUE APROVECHE!!!!!.
8) 8)

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 29 Dic 2004 16:14

y esta salsa cual es ?salsa worcester?
:duda: :duda: :duda:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

QUE IDEA TAN BUENA!!!

Mensaje por pillina » 29 Dic 2004 16:14

MAMITA!!! tu, c**o siempre al pi? del ca??nnn!!!

Probar?, me encantan las aceitunas :babas:

Besiños, :beso: :beso: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Dic 2004 16:23

Y con mahonesa????????????' :dientes: :dientes: :dientes: no me da mas la mostaza :nodigona: :nodigona:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 29 Dic 2004 16:26

lude3 escribió:y esta salsa cual es ?salsa worcester?
:duda: :duda: :duda:
LA SALSA WORCESTER LA VENDEN HECHA EN LAS GRADES SUPERFICIES. BUSCALA DONDE PONGAN LAS MAYONESAS Y DEMAS.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 29 Dic 2004 16:28

comoju escribió:Y con mahonesa????????????' :dientes: :dientes: :dientes: no me da mas la mostaza :nodigona: :nodigona:
ME IMAGINO QUE SERA IGUAL DE BUENA JAJAJAJ. YO PONGO LA RECETA DESPUES..... LA IMAGINACION AL PODER.
ES OTRA MANERA DE PONER LOS CANAPES DE NOCHEVIEJA 8)

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 29 Dic 2004 18:50

y eso tb s epodria usar para relelnar huevos cocidos no???????????podrian quedar ricos :D :D

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Dic 2004 20:16

:plas: :plas: :up:

Tienen que estar de viciooooo!!

kriskonk
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por kriskonk » 29 Dic 2004 21:02

El queso cremoso puede ser philadelphia?? :duda:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 29 Dic 2004 21:19

Pues yo la copio, que tiene buena pinta y seguro que buena presentaci?n :up:
Gracias :)
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados