creps de centollo o bogavante:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:17 Abr 2006 01:00
alguien sabe preparar unos creps de centollo o bovavante ? veo que esto es alta cocina, y me gustaria impresionar ha la familia, los creps y canelones van bien porque se pueden tener preparados con antelacion , el año pasado prepare unos canelones de bacalao estraordinarios !ayudadme!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1339
- Registrado:08 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 113342.php
CREPS RELLENOS DE CENTOLLO
Ingredientes: Nata líquida. Para los creps: leche, huevos, harina, brandy, sal.
Para el relleno: centollo, whisky, jerez seco, tomate frito, pimentón y cebolla.
Para la salsa: ajo puerro, dos zanahorias, gambas, almejas, tomate y cebolla.
Espero que te sirva
y quedes c**o una reina 
CREPS RELLENOS DE CENTOLLO
Ingredientes: Nata líquida. Para los creps: leche, huevos, harina, brandy, sal.
Para el relleno: centollo, whisky, jerez seco, tomate frito, pimentón y cebolla.
Para la salsa: ajo puerro, dos zanahorias, gambas, almejas, tomate y cebolla.
Espero que te sirva


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1339
- Registrado:08 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados