Porque se me ha rajado?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 30 Dic 2004 08:20

Puede que te hayas pasado en el tiempo de horneado. Ese bizcocho tiene que quedar apenas cocido... casi con aspecto de crudo y no dorado. !0 minutos de horno me parece demasiado tiempo y apenas con 7, ya suele quedar hecho.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 30 Dic 2004 09:12

a mi me pasó lo mismo la primera vez, y fue por que lo habia horneado demasiado. Tiene razón Kilicarmen, con 7/8 minutos ya está bueno. :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 30 Dic 2004 12:43

Yo lo hago a menudo y el último fuí para ayer, y nunca se me ha roto, te digo lo mismo no lo tengas mucho tiempo en el horno, y luego yo lo enrollo nada más sacar del horno con un paño h?medo y lo dejo en el enrollado hasta que se enfria y ya lo relleno.

:wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 30 Dic 2004 13:30

Pues yo tambiénsoy de la opinión de que ha estado demasiado tiempo en el horno....

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 30 Dic 2004 18:33

YO LO PONGO 7 MINUTOS AL HORNO Y NO SE ROMPE... :beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 30 Dic 2004 18:39

Yo lo pongo 12 min a 180 grados y me sale crudito pero hecho ,y no se rompe.Quizas cada horno calienta de forma diferente.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados