Toda la Gastronomía a tu alcance
-
madel - Cocinera/o
- Mensajes:1837
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Albacete
Mensaje
por madel » 10 Dic 2006 21:19
-
Nunna - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 10 Dic 2006 21:20
-
maitechu49 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:312
- Registrado:15 Nov 2006 01:00
- Ubicación:desde Andorra con amor...
Mensaje
por maitechu49 » 10 Dic 2006 21:22
-
Nunna - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 10 Dic 2006 21:27
Si tu vieras lo que hecho para meter 19 personas en mi comedor....
bueno igual podríamos hacer dos turnos..... o tirar la pared del comedor
lo importante con es si se cabe, es con quien "cabes"....
-
maitechu49 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:312
- Registrado:15 Nov 2006 01:00
- Ubicación:desde Andorra con amor...
Mensaje
por maitechu49 » 10 Dic 2006 21:33
-
Nunna - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 10 Dic 2006 21:35
anajm escribió:Que pasada.
Me podrias decir c**o se hace los moldes de atun
Gracias
c**o no, aqui tienes la receta.
Trituras dos latas de atún con mayonesa, añades mostaza en polvo o una cuharadita de mostaza normal, le pones dos hojas de gelatina disueltas con un poco de nata líquida y la añades a la preparación anterior. Una vez frío los pones en moldes de cubitos (yo los he hecho en redondo) y al congelador. Desmoldar en frío y servir encima de tostaditas de pan o en tartaletas de masa quebrada. Sacarlo de la nevera justo antes de comer sino queda un poco churrimango
-
Eguski - Jefa de cocina
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 10 Dic 2006 21:40
-
mariamer - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3410
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por mariamer » 10 Dic 2006 23:44
que rico todo????????????????
tiene una pinta buenisima??????
por favor la receta del micuit a la sal la puedes poner?????????'
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados