RECETA PECHUGAS RELLENAS EN TH?:

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LLUNA
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RECETA PECHUGAS RELLENAS EN TH?

Mensaje por LLUNA » 29 Dic 2004 21:55

SE QUE HACE ALG?N TIEMPO, VI UNA RECETA DE PECHUGAS RELLENAS, QUE SE ENVOLVIAN EN FILM TRANSPARENTE Y SE HAC?AN EN LA VAROMA, LA HE BUSCADO Y NO CONSIGO ENCONTRARLA, OS AGRADECERIA QUE SI ALGUIEN LA TIENE, LA PUSIESE.

HE VISTO UNA QUE PUSO ANGEL QUE SE HACEN AL VACIO, PERO PONE QUE CUECEN EN LA CACEROLA DE VAPOR, YO NO TENGO. Y ESTOY CASI SEGURA DE HABER VISTO LA RECETA QUE SE HACIA EN LA VAROMA :beso: GRACIAS ANTICIPADAS

Flora
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Espero que busques esta

Mensaje por Flora » 29 Dic 2004 22:20

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
INGREDIENTES
4 filetes de pechuga de pollo (finitos y grandes para enrollar)
100g de pasas de corinto
8 ciruelas pasas deshuesadas
8 nueces
4 lonchas de queso Havarti (puede ser el queso que os guste)
1 manzana pelada y cortada en gajitos
4 lonchas de lacón (finitas).
sal y pimienta
PREPARACI?N
Extender cada filete, salpimentarlo y por encima ponerle la loncha de queso, jamón, unos gajitos de manzana, 2 ciruelas pasas, algunas pasas de corinto, y 2 nueces partidas. Hacer un rollito con cada filete y apretarlo bien, envolverlo en papel Albal.
Colocarlos en el centro del recipiente Varoma y poner a los lados patatas, batatas o la guarnici?n que quiera. Colocar en sentido vertical para que no cubran los orificios y salga el vapor.
Ponga en el vaso los ingredientes de las cebollas confitadas, siguiendo los pasos de la receta, programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando hierva ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma.
Cuando termine el tiempo, compruebe que está bien hecho, de no ser así programe unos minutos más. Deje enfriar las pechugas antes de cortarlas.
Estas pechugas se pueden comer frías o calientes, según la ocasión.
Se acompañan de las cebollas confitadas y la guarnici?n que se haya puesto en el Varoma.
Esta receta es de: Cris. Foro MundoRecetas

lauburu
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Mensaje por lauburu » 29 Dic 2004 22:26

Yo he encontrado esta que puso Wald

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS 2

INGREDIENTES
-pechugas de pollo cortadas en filetes grandes (para hacer en rollo)
-queso en lonchas
-jamón o york o bacon
-tiras de pimiento rojo
-sal
-pimienta

eLABORACION:
1).- Salpimentar las pechugas y colocarle queso +jamón o york o bacon + unas tiras de pimiento. Enrollar y prensar con papel film. Colocar en recipiente Varoma
2).- Poner c**o 1 litro de agua en el Vaso y programamos 30 min. / Varoma / veloc. 1 (podemos aprovechar para hacer un caldo vegetal)
3).- Cuando salga abundante vapor, colocamos el Varoma y esperamos que finalice el tiempo.
4).- Retiramos el film de los rollitos y cortaremos la pechuga en rodajas un poco gruesas (c**o un centúmetro). Colocaremos en fuente de horno.
5).- Haremos una bechamel:
600 grs. de leche + 70 grs. de harina + sal o avecrem + pimienta + un chorrito de aceite y programar: 8 min. / 90? / veloc. 4
6).- Cubrir las pechugas con esta bechamel. Espolvorear con queso rallado y meter a horno a gratinar.
NOTA: se puede acompañar con las verduras que más gusten, espinacas, zanahorias, guisantes.... que colocaremos en el varoma con las pechugas y luego las colocaremos con ellas a gratinar

Receta tomada de KiliCarmen

LLUNA
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Mensaje por LLUNA » 30 Dic 2004 09:08

muchísimas gracias, tomo nota de las dos, aunque creo que me inclinar? por las de lauburu, son la cena de nochevieja, y a los niños, no se si les van a gustar con los frutos secos.

me habeis salvado la cena :beso:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 30 Dic 2004 09:49

Aquí te pongo otra:

Milhojas de pavo con salsa inesperada

INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo.
. Sal y pimienta.
100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.

salsa
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.

2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.

4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.

Aclaraci?n de Meri sobre modificaciones en la salsa:

Salsa inesperada

Ingredientes
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Yo la hice con pechugas de pollo, espero que te sirva :)

:beso: :beso:

daro
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Mensaje por daro » 30 Dic 2004 10:02

La que te ha puesto Cirinde sale espectacular y la salsa se la llevar?n en tuppers con toda seguridad.

Puedes poner en lugar de pechuga de pavo, la de pollo que sale tambiénmuy rica.

:beso:

salvia
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Mensaje por salvia » 30 Dic 2004 10:59

daro escribió:La que te ha puesto Cirinde sale espectacular y la salsa se la llevar?n en tuppers con toda seguridad.

Puedes poner en lugar de pechuga de pavo, la de pollo que sale tambiénmuy rica.

:beso:
DARO ?HAS PROBADO LA SALSA" PARA NOTA" DEL LIBRO? SI ME DICES QUE LA SALSA INESPERADA ESTA TAN RICA AHORA ME QUEDO EN LA DUDA DE CUAL HACER PARA MAÑANA. :beso:

daro
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Mensaje por daro » 30 Dic 2004 11:10

La salsa 'para nota' del libro no la he visto (desde luego es que se las traen con los nombrecitos :lol: :lol: :lol: ). Se que la inesperada se la he tenido que hacer a mi madre (sin las pechugas) de lo que le gusted.

Es una salsa muy especial ?Has visto los ingredientes? Yo la he hecho en dos comidas con amigo y todo el mundo me ha dicho lo buena que estaba e incluso se la han llevado... :lol:

salvia
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Mensaje por salvia » 30 Dic 2004 11:14

LA SALSA QUE TE DIGO VIENE EN EL LIBRO "VACACIONES THERMOMIX" ESTA MUY BUENA , SI QUIERES DIMELO Y TE LA PONGO. :beso: :beso: :beso:

daro
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Mensaje por daro » 30 Dic 2004 11:18

?????????¿Ese libro no lo tengo?????!!!!!!

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