c**o se que es un plato estupendo os lo pongo aquí separado.
MILHOJAS DE BACALAO PIMIENTO ROJO Y BERENJENA
2 pimientos rojos, gruesos.
2 berenjenas
200 gr. bacalao ahumado
abrir las berenjenas por mitad, hacer unas rayas y salar. Dejar 20 min.
Quitar ese agua que sueltan y unir las mitades. Poner en una rustidera con lo pimientos y a horno 200º hasta que los pimientos están. Dejar templar, pelar pimientos y sacar carne de las berenjenas con una cuchara.
Picar fino la carne del pimiento con tijera, hacer lo mismo con la berenjena, lo mismo con el bacalao. Mezclar. Rellenar con la mezcla unas flaneras o emplatar con aro.
Vinagreta:
En mortero, pizca de cominos enteros, sal y machacamos. Echamos encima:
2 partes de aceite de oliva virgen extra, 1 parte de vinagre de mídena, sal. Mezclar bien
echar por encima de los flanes o emplatados.
De lujo.
