lala escribió:Me das la receta por fabor, tiene una pinta que no veas.....

hay va la receta:
BAVARIOS DE LIMON
ingredientes:
150 azucar
la piel de 1 limón solo la parte amarilla
200 gr. zumo de limón
2 paquetes gelatina de limón
1 bote de leche evaporada
bizcochos soletilla
1/2 cubilete de finebra u otro licor (opcional)
preparación:
ponga en el vaso muy seco , el azucar y glasee 30 seg. a vel 5-7-9 progresivo.Añada la piel de limm?n y repita la operaci?n. Cuando están bi?n galaseados incorpore el agua y programe 7 mtos., temp. 90?, vel. 5. Cuando la maquina se pare a?ada la gelatina, el zumo de limón y la leche evaporada y bata unos segundos a vel. 5 hasta que quede una mezcla homogénea. Vierta esta mezcla en un molde de corona humedecido y cubra toda la parte superior con los bizcochos de soletilla remojados en el licor, si lo desea. Introduzca en el frigorifico. hasta que está completamente s?lido. Mejor de un día para otro. Desmolde introduciendo la base del molde en agua caliente unos segundos vu?lquelo sobre una fuente y adorne al gusto. Nota: si fuese la temporada de fresas o frambuesas, rellene el centro con nata montada y adorne con estas.
muy rico
