RECETA DE ROSQUILLAS DE HUEVO TM31:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
queria saber si alguno-a me puede facilitar la receta para hacer rosquillas de huevo en la TM31. Gracias. Feliz año.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Estas no llevan huevo, son las de Valencia de toda la vida, me las ha mandado una amiga
besos
ROSQUILLETAS.-Mª Dolores Aguirre
INGREDIENTES
250 grs de agua
100 grs de aceite (semillas)
20 grs levadura prensada
600 de harina (aproximadamente)
10 grs anisetes
10 grs sal
Preparación
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 2 minutos temperatura 37? velocidad 2.
Agregue la levadura, mezclar unos segundos.
Añadir la harina programe unos segundos en velocidad 6 y a continuación amase en velocidad Espiga durante 3 minutos.
Deje subir dentro del vaso. Hacer bolitas y darle forma de roquilletas .
Dejar reposar para que suban. Meter al horno. Daro
ROSQUILLETES
INGREDIENTES:
50 gr de aceite oliva
400 gr. de harina floja
40 gr de levadura fresca de panadería
50 gr de agua
100 gr de leche
Sal
PREPARACI?N:
Poner los líquidos en el vaso con la levadura y 1 min, temperatura 40 velocidad 1.
Poner luego 3 minutos velocidad espiga.
Tapar el vaso y dejar reposar una horita mas o menos.
Una vez reposada la masa, hacer palitos con la masa, no muy gruesos.
Poner en una bandeja de horno previamente untada con aceite para que no se peguen.
Meter en el horno flojo (de unos 135? a 150º a mi me funciona bien, pero depende de hornos).
besos
ROSQUILLETAS.-Mª Dolores Aguirre
INGREDIENTES
250 grs de agua
100 grs de aceite (semillas)
20 grs levadura prensada
600 de harina (aproximadamente)
10 grs anisetes
10 grs sal
Preparación
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 2 minutos temperatura 37? velocidad 2.
Agregue la levadura, mezclar unos segundos.
Añadir la harina programe unos segundos en velocidad 6 y a continuación amase en velocidad Espiga durante 3 minutos.
Deje subir dentro del vaso. Hacer bolitas y darle forma de roquilletas .
Dejar reposar para que suban. Meter al horno. Daro
ROSQUILLETES
INGREDIENTES:
50 gr de aceite oliva
400 gr. de harina floja
40 gr de levadura fresca de panadería
50 gr de agua
100 gr de leche
Sal
PREPARACI?N:
Poner los líquidos en el vaso con la levadura y 1 min, temperatura 40 velocidad 1.
Poner luego 3 minutos velocidad espiga.
Tapar el vaso y dejar reposar una horita mas o menos.
Una vez reposada la masa, hacer palitos con la masa, no muy gruesos.
Poner en una bandeja de horno previamente untada con aceite para que no se peguen.
Meter en el horno flojo (de unos 135? a 150º a mi me funciona bien, pero depende de hornos).
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
gracias faraona
Feliz Año nuevo, decirte que ya tengo el horno de aire. Veremos si me aclaro con tanto boton. saludos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Re: gracias faraona
Igualmente.lolo escribió:Feliz Año nuevo, decirte que ya tengo el horno de aire. Veremos si me aclaro con tanto boton. saludos
Seguro que te aclaras perfectamente, estudia las instrucciones porque le puedes sacar mucho rendimiento

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados