?me puedes poner la receta del pastel de carne con mostaza por favor? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mi fiesta de cumplea?os.:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
Sonia,sonia escribió:felicidades por tu cumple!
?me puedes poner la receta del pastel de carne con mostaza por favor?
El pastel de carne es este del enlace
receta10874.html&6
la salsa de mostaza está hecha con el mismo jugo de la cocción de la carne y mezclado con crema de leche y mostaza.
Cualquier duda, ya sabes.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:06 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
SOY NUEVA
Me ha encantado tus recetas, pero tengo una duda los bombones de salmorejo, cuantos tomates son?,cuanto ajo?cuanto pan?...Es que c**o soy novata en la cocina si no voy con proporciones y se cuantos me sale asi a ojo....
Gracias, espero tu respuesta.Felicidades atrasadas y enhorabuena por esos platos tan chulos.
Gracias, espero tu respuesta.Felicidades atrasadas y enhorabuena por esos platos tan chulos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
Re: SOY NUEVA
Tranquila, novatas hemos sido todas, voy a intentar explicórtelo paso a paso pero cualquier duda que te surja me mandas un mp y te contesto.Estelamargarit escribió:Me ha encantado tus recetas, pero tengo una duda los bombones de salmorejo, cuantos tomates son?,cuanto ajo?cuanto pan?...Es que c**o soy novata en la cocina si no voy con proporciones y se cuantos me sale asi a ojo....
Gracias, espero tu respuesta.Felicidades atrasadas y enhorabuena por esos platos tan chulos.
Salmorejo:
.
6 tomates muy maduros
1 diente de ajo
3 rebanadas de pan si es tipo pay?s o media barra si es baguette
Un chorro de vinagre (al gusto)
Un chorro de aceite.
? cucharadita de pimentón dulce
(Dos hojas de gelatina si es para hacer bombones)
Deja los tomates en agua caliente para que puedas quitarle la piel fácilmente. Los pelas y le quitas las semillas.
Pon el pan a remojar en agua.
Tritura la pulpa de los tomates junto con la miga de pan escurrida, y un diente de ajo, cuando está triturado añade el vinagre, el aceite y el pimentón y sigue batiendo hasta que emulsione. Si te queda muy espeso a??dele agua. Ponle sal pero no lo hagas si es para los bombones, el jamón ya lleva.
Hasta aquí la receta del salmorejo, ahora el salmorejo para los bombones de jamón.
En un bol pones el salmorejo que tienes preparado.
En dos o tres cucharadas de agua caliente disuelves las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría y lo añades al bol de salmorejo. Lo dejas en la nevera hasta que espese.
Ahora ya puedes formar los bombones con este salmorejo.
Espero haberte ayudado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados