Primero el lomo tiene que estar "sec?ndose" unos días...después de haberlo mantenido cubierto en adobo...tambiénunos 4 o 5 días...
...trocearemos el lomo en rodajas más bien gruesas...
...luego freíremos en abundante aceite de girasol...
...apartaremos los filetes de lomo en una fuente...bien escurridos de aceite...
El aceite de freír lo iremos cambiando cada x tandadas de lomo. El aceite ya usado se reserva en un bol y se deja enfríar a temperatura ambiente...luego lo colaremos...
...Ahora dejaremos que todo está a temperatura ambiente...tanto el aceite que hemos colado...c**o los filetes que tambiénhemos reservado.
M?s tarde pondremos los filetes de lomo en una cazuel grande y sobre ellos el aceite frío y colado...y así lo tendremos listo para comer en cualquier momento...Podemos conservar en la cazuela el lomo cubierto de aceite y tapado...bien con papel de aluminio...o con la tapadera de la cazuela...o con las dos cosas...
...Ahhhhhhh tambiénhicimos costillas de cerdo adobadas...
...y al regresar a casa... así estaba de iluminada la ciudad
Espero que os guste...y que le pueda servir a algui?n...yo lo comparto con todo mi cariño data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">