data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pollo a la jardinera, rico rico (fotos):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:457
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Viladecans city
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Aqui os dejo la recetilla del pollo, espero q os guste
La coj? del foro de karlosnet y no sé la autora, asi q con su permiso os la pongo:
POLLO CON VERDURITAS O A LA JARDINERA
Ingredientes:
1 pollo a trozos
4 patatas
2 cebollas
guisantes
judias verdes ( yo no le puse )
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 vasito de tomate triturado ( yo se lo puse frito )
tomillo
vino blanco
caldo de pollo
sal y pimienta.
Preparación:
En una cacerola doramos el pollo salpimentado y lo reservamos.
En el mismo recipiente agregamos las cebollas cortadas en juliana y las patatas cascadas y las dejamos a fuego bajo movi?ndolas hasta q empiecen a tomar color. Agregamos la pulpa de pimiento choricero y mezclamos.
A?adimos el resto de las verduras, el pollo q habiamos reservado, el pimentón dulce, el tomate triturado y el tomillo y cubrimos con una copa de vino blanco y el caldo de pollo. Dejamos cocer hasta q el pollo está tierno. Rectificamos de sal y pimienta si hiciese falta.
Yo, los guisantes los añadí a última hora pq eran de lata y ya estaban tiernos.
La coj? del foro de karlosnet y no sé la autora, asi q con su permiso os la pongo:
POLLO CON VERDURITAS O A LA JARDINERA
Ingredientes:
1 pollo a trozos
4 patatas
2 cebollas
guisantes
judias verdes ( yo no le puse )
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 vasito de tomate triturado ( yo se lo puse frito )
tomillo
vino blanco
caldo de pollo
sal y pimienta.
Preparación:
En una cacerola doramos el pollo salpimentado y lo reservamos.
En el mismo recipiente agregamos las cebollas cortadas en juliana y las patatas cascadas y las dejamos a fuego bajo movi?ndolas hasta q empiecen a tomar color. Agregamos la pulpa de pimiento choricero y mezclamos.
A?adimos el resto de las verduras, el pollo q habiamos reservado, el pimentón dulce, el tomate triturado y el tomillo y cubrimos con una copa de vino blanco y el caldo de pollo. Dejamos cocer hasta q el pollo está tierno. Rectificamos de sal y pimienta si hiciese falta.
Yo, los guisantes los añadí a última hora pq eran de lata y ya estaban tiernos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 101 invitados