Me díis ide así data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Salm?n ahumado:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
Me díis ide así data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:14 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Pais Vasco
Mira, yo me inventú un pincho (canap?) con salm?n ahumado que tuvo mucho exito en el txoko (sociedad gastron?mica). Pones rebanadas de pan tostado de biscotes, encima una loncha de salm?n ahumado, encima de esta una loncha de pimiento del piquillo, encima de esto una cucharadita de huevas de lumpo y encima de las huevas una anchoa de salaz?n en aceite.
Desaparecieron del plato en custi?n de segundos.
Desaparecieron del plato en custi?n de segundos.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Re: Salm?n ahumado
Divina escribió:Me han regalado más de un kilo de salm?n ahumado y aparte de usarlo para las ensaladas no sé con que lo puedo aprovechar más.
Me díis ide así
Los bombones de salmon que alguien ha puesto en el foro?
Las tostas de salmon con base de salmorejo o de queso fresco.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3410
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: Salm?n ahumado
pon dos esparragos dentro de una loncha de salmon y enrollala, y por encima un poco de huevo picado
en una loncha de salmon pones gulas un picadito de pepinillo cebolleta y tomate y la enrollas.
en una loncha de salmon pones gulas un picadito de pepinillo cebolleta y tomate y la enrollas.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:06 Jul 2006 01:00
Mi mujer hace una receta buenisima que lleva:
Patatas
Salmon (ahumado)
1/2 litro de Nata
1/2 vaso de leche
Pimienta
Queso
Pelas las patatas y las en lonchas cortas algo gorditas.
En una bandeja de barro, haces varias capas asi: patata, otra de salmon (un poquito de pimienta), patata, salmon (pimienta), con 2 o 3 de sobra sobre la ultima capa le hechas la nata y la leche. un poco de pimienta, y lo cubres con queso rallado (mi mujer le hecha curado), pero vamos el que quieras .... todo al horno ... (tiempo .. hasta que se hagan las patatas (creo q mas o menos 1h, de vez en cuando abres un poco el horno y hechas el caldito por encima) y luego lo gratinas para dorar la parte de arriba
(a mi em suele gustar mas cuando entre capas pone tambien algo de queso)
Patatas
Salmon (ahumado)
1/2 litro de Nata
1/2 vaso de leche
Pimienta
Queso
Pelas las patatas y las en lonchas cortas algo gorditas.
En una bandeja de barro, haces varias capas asi: patata, otra de salmon (un poquito de pimienta), patata, salmon (pimienta), con 2 o 3 de sobra sobre la ultima capa le hechas la nata y la leche. un poco de pimienta, y lo cubres con queso rallado (mi mujer le hecha curado), pero vamos el que quieras .... todo al horno ... (tiempo .. hasta que se hagan las patatas (creo q mas o menos 1h, de vez en cuando abres un poco el horno y hechas el caldito por encima) y luego lo gratinas para dorar la parte de arriba
(a mi em suele gustar mas cuando entre capas pone tambien algo de queso)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados