Adobo para costillas de cerdo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Adobo para costillas de cerdo

Mensaje por Invitado » 29 Feb 2004 21:57

Yo hago un adobo que me enseñé un carnicero, que la verdad está muy rico y hoy lo he hecho, con unas costillas de cerdo. Bueno, lo hice ayer y hoy he hecho las costillas, a mi manera.

De un día para otro. Machacamos 3 ajos gordos en mortero, con buen puñado de orégano, cucharada de tomillo y cucharada sopera de sal. En una bolsa tipo zip pongo 1,5 kg. de costillas de cerdo. En el mortero pongo agua y revuelvo bien y lo echo en las costillas, agrego hasta 1 l. de agua fría. cierro la bolsa y muevo por todos los lados. Meto en la nevera hasta el día siguiente. Al día siguiente abro con cuidado la bolsa y dejo salir con cuidado el agua en la pila. Dentro agrego 2 cucharadas de pimentón dulce y remuevo con ambas manos bien. Cierro la bolsa, aún queda algo de líquido y manoseo bien la bolsa para que se extienda el pimentón. Dejo 2 horas. Ya podemos usar las costillas para el guiso que queramos. Os aseguro que salen riquísimas. :)
Última edición por Invitado el 29 Feb 2004 22:38, editado 2 veces en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Feb 2004 22:30

Tendr? que probarla, viniendo de quien viene, ?xito seguro (no es por ti, es por tu carnicero :wink: :lol: :lol: :lol: )

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 29 Feb 2004 22:32

jajajajajajaja, muy bueno Cova. Pero si, será cuestión de probarlo porque tiene muy buena pinta :roll:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Feb 2004 22:37

bueno bueno, menos mal que me he dado cuenta y he rectificado. NO ES PIMIENTA SINO PIMENTON DULCE DE LA VERA.....SORRY..... :oops: :oops:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Feb 2004 22:45

NO TE PREOCUPESSSSSSSSSS; ya está arreglado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados