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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 01 Ene 2005 19:53
?Genial Flora! ¿Qué buena presencia! Me imagino que estaráa riquísimo

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salvia - Cocinera/o

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por salvia » 01 Ene 2005 19:54
?????MUY BONITO FLORA !!!!!!!!!!!! ESTÉ ESPECTACULAR

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Flora - Subjefa/e de cocina

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por Flora » 01 Ene 2005 19:57
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Gallega - Repostera-pastelera/o

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por Gallega » 01 Ene 2005 21:27
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nuvol - Subjefa/e de cocina

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por nuvol » 02 Ene 2005 00:24
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kiwi - Subjefa/e de cocina

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por kiwi » 02 Ene 2005 15:20
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maig - Cocinera/o

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por maig » 02 Ene 2005 19:26
?? FELICIDADES FLORA !! ESPECTACULAR... QUE RICO.... UMMM
un beso
maig

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mesamo1 - Repostera-pastelera/o

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por mesamo1 » 02 Ene 2005 19:34
Te ha salido precioso ????te la he copiado pero te pregunto, cuanto es en gr la caja de gelatina?? y qué tamaño tiene el molde que us así??
Perdona lo preguntona que soy pero es que quisiera hacerlo para RR.MM
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Flora - Subjefa/e de cocina

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por Flora » 02 Ene 2005 19:50
que hay que deshidratar en hojas... en estos momentos en mi super hay una marca Gelita en L?minas, us? 4.
Deja que la carne cueza bien y si usas la thermo para picarla picala por separado, es decir el pollo solo, el conejo solo, etc. ya que cada carne tiene un punto diferente y lo pico a velocidad 3 1/2 ayud?ndome de la espátula.
Uso un molde de pyrex en corona... pero puede ser cualquiera. Si es muy grande lleva más lonchas de jamón cocido.
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