mis fotos de noche vieja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
mis fotos de noche vieja

Mensaje por LLUNA » 01 Ene 2005 10:56

Este año, decidimos que no queríamos acabar con ingesti?n, c**o todos los años. Así que el menú ha sido sencillito y ligero.

MEN? DE NOCHEVIEJA

ENTRANTES

CANAP?S: DE PAT? A LA PIMIENTA, PAT? DE ACEITUNAS NEGRAS, SAN MILL?N Y SALM?N MARINADO (CASERO)

LANGOSTINOS COCIDOS CON SALSA ROSA

JAM?N SERRANO (DE TERUEL)

ACEITUNAS, BANDERILLAS, CACAHUETES, PAPAS

PLATO PRINCIPAL

PECHUGAS RELLENAS CON SALSA DE CHAMPI?ONES GRATINADAS
CON PATATAS AL HORNO

POSTRE

PI?A NATURAL

POR SUPUESTO, ACOMPA?ADO CON PAN CASERO, Y PARA BEBER, COLA PARA LOS NI?OS (SIN CAFEINA), CERVECITA PARA LOS APERITIVOS, Y VINO TINTO DEL BIERZO, CAVA Y CAF? PARA DESPEJAR LAS MENTES.

ASÍ QUED? TODO (M?S O MENOS)



Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 01 Ene 2005 11:44

pedazo de cena!!!!!!!!!!! qquqee pinta tiene todo, puuedes poner la receta de las pechugas con champi?

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 01 Ene 2005 11:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 01 Ene 2005 11:57

habi escribió:pedazo de cena!!!!!!!!!!! qquqee pinta tiene todo, puuedes poner la receta de las pechugas con champi?
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS 2

INGREDIENTES
-pechugas de pollo cortadas en filetes grandes (para hacer en rollo)
-queso en lonchas
-jamón o york o bacon
-tiras de pimiento rojo
-sal
-pimienta

eLABORACION:
1).- Salpimentar las pechugas y colocarle queso +jamón o york o bacon + unas tiras de pimiento. Enrollar y prensar con papel film. Colocar en recipiente Varoma
2).- Poner c**o 1 litro de agua en el Vaso y programamos 30 min. / Varoma / veloc. 1 (podemos aprovechar para hacer un caldo vegetal)
3).- Cuando salga abundante vapor, colocamos el Varoma y esperamos que finalice el tiempo.
4).- Retiramos el film de los rollitos y cortaremos la pechuga en rodajas un poco gruesas (c**o un centúmetro). Colocaremos en fuente de horno.
5).- Haremos una bechamel:
600 grs. de leche + 70 grs. de harina + sal o avecrem + pimienta + un chorrito de aceite y programar: 8 min. / 90? / veloc. 4
6).- Cubrir las pechugas con esta bechamel. Espolvorear con queso rallado y meter a horno a gratinar.

YO EN VEZ DE HACER UNA BECHAMEL, HICE LA BECHAMEL CON CHAMPI?ONES DEL LIBRO NA, A?ADIENDO 1/2 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE VERDURAS

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 01 Ene 2005 13:17

:o Que rico todo, esas pechugas rellenas tienen muy buena pinta :up: me copio la receta :wink:

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Ene 2005 17:14

Muy rico todo. Ya os pondré las mias de Reyes que ya esta bien de pegar la gorra, ahora me toca a m

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 01 Ene 2005 19:52

Que buena pinta tiene todo.
Me he copiado la receta de las pechugas. Han de estar buenísimas.
:plas:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 01 Ene 2005 20:00

:o madre mía vaya pintaza tiene todo. me encanta la forma en que has cortado la piña. enhorabuena por la cena y feliz año!! :wink: :)

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 01 Ene 2005 20:49

:plas: :plas: :plas: :plas: Menuda pinta!!! También me copio la receta de las pechugas. Y encima con el pan casero. Seguro que quedaste c**o una reina. :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 01 Ene 2005 20:50

Pues ya te digo...

Que buena pinta tiene todo!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados