?ALGUIEN TIENE LA RECETA DE SALSA INESPERADA?:
-
mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
PUES LO DICHO, SI ALGUIEN TIENE LA RECETA A VER SI LA PONE, PORFI. GRACIAS. FELIZ 2005 A TOD@S

-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
MILHOJAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA
INGREDIENTES
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
PARA EL RELLENO
. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
..
. 140 g. d_e ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
PARA LA SALSA INESPERADA
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
ELABORACION:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
INGREDIENTES
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
PARA EL RELLENO
. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
..
. 140 g. d_e ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
PARA LA SALSA INESPERADA
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
ELABORACION:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
ALSA
? 100 g. De aceite.
? 200 g. De cebolla.
? 3 dientes de ajo.
? 1 cucharada de orégano.
? 1 cucharadita de comino en polvo.
? 1 cucharadita de pimienta.
? 50 g. De vinagre.
? 100g de agua.
? 50 g. De mostaza.
? 300 g.de ketchup.
? 30 g. de azúcar.
? 1 bote de coca cola (que no sea Light).
? Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 3ª segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
Acabado el tiempo, compruebe que la carne está bien hecha. Sirva en rodajas con la salsa.
? 100 g. De aceite.
? 200 g. De cebolla.
? 3 dientes de ajo.
? 1 cucharada de orégano.
? 1 cucharadita de comino en polvo.
? 1 cucharadita de pimienta.
? 50 g. De vinagre.
? 100g de agua.
? 50 g. De mostaza.
? 300 g.de ketchup.
? 30 g. de azúcar.
? 1 bote de coca cola (que no sea Light).
? Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 3ª segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
Acabado el tiempo, compruebe que la carne está bien hecha. Sirva en rodajas con la salsa.
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

