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Milhojas de merengue:
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- Jefa de cocina
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Pastelero, c**o puedo hacer para que el hojaldre de las milhojas no me suba al cocerlo en el horno? No encuentro ese hojaldre que he oido que no sube, no se si sera la pasta quebrada a lo que por aqui le llaman "hojaldre que no sube"
Por cierto, esas milhojas mejor no mirar para ellas...?am ?am
Un saludo y gracias!
Por cierto, esas milhojas mejor no mirar para ellas...?am ?am
Un saludo y gracias!
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- Jefa de cocina
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Cracky
el hojaldre que no sube no existe al menos en confiteria existe la masa quebrada que es un hojaldre que al amasarse de otra forma sube mucho menos que el hojaldre llamado flor que es el hojaldre puro.Cracky escribió:Pastelero, c**o puedo hacer para que el hojaldre de las milhojas no me suba al cocerlo en el horno? No encuentro ese hojaldre que he oido que no sube, no se si sera la pasta quebrada a lo que por aqui le llaman "hojaldre que no sube"
Por cierto, esas milhojas mejor no mirar para ellas...?am ?am
Un saludo y gracias!
Para que no te suba tanto te doy dos recomendaciones primera estiralo muy fino y segundo una vez estirado pinchalo por todos lados muy bien con un tenedor o la punta de un cuchillo pero muy bien pinchado y veras c**o sube muy poco
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Rosario_elche
hacer el merengue italiano en el foro habra cineto de recetas de el y sobre todo el punto del azucar es lo mas importante el punto es cuando metas la espumadera en el azucar hirviendo la saques y soples sobre los agujeros de esta y al hacerlo te salga una pompa c**o las jabon y tarde mucho en deshacerseRosario_elche escribió:que hacer para que el merengue quede firme
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