Una vez frio desmoldear poner de nuevo una fina capa de crema pastelera y decorar con frutas naturales terminadola con un fino baño de gelatina de manzana
Tarta Navide?a de frutas naturales:
- 
				pastelero
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5568
 - Registrado:26 Ene 2005 01:00
 
- 
				Rosario_elche
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6030
 - Registrado:04 Jun 2006 01:00
 - Ubicación:elche
 
- 
				pastelero
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5568
 - Registrado:26 Ene 2005 01:00
 
Rosario_elche"]
puedes ponerla fresca o congelada o envasada no pierde nada por elloRosario_elche escribió:toda la fruta del tiempo no es congelada ni envasada no![]()
![]()
- 
				manzanita
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2036
 - Registrado:26 Mar 2006 01:00
 
Re: Tarta Navide?a de frutas naturales
pastelero escribió:Partiendo de un molde forrado de hojaldre el cual rellenaremos de crma pastelera y pondremos al horno.
Una vez frio desmoldear poner de nuevo una fina capa de crema pastelera y decorar con frutas naturales
gracias y felicidades por esa bonita tarta
- 
				pastelero
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5568
 - Registrado:26 Ene 2005 01:00
 
Re: Tarta Navide?a de frutas naturales
manzanita escribió:pastelero escribió:Partiendo de un molde forrado de hojaldre el cual rellenaremos de crma pastelera y pondremos al horno.
Una vez frio desmoldear poner de nuevo una fina capa de crema pastelera y decorar con frutas naturales
perdona... soy yo, preguntando... ?hay que poner la crema pastelera antes y después de hornear? yo creía que era después de sacarla del horno, pero me parece que dices que antes de hornear tambiénhay que ponerle crema. ?es así? y ?es necesario, no basta con poner la crema sólo después?
gracias y felicidades por esa bonita
pones antes de hornear para que con el peso de ella el hojaldre no crezca y cuando la saques del horno la terminas de rellenar de nuevo con crme y veras el buen sabor de la crema una cocida y otra no
graciasmuchotarta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- 
				JosefinaGonz?lez
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:10518
 - Registrado:16 Abr 2004 01:00
 - Ubicación:Ciudad Real
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
