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lunay - Cocinera/o
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por lunay » 13 Dic 2006 23:31
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paqui24 - Pinche de cocina
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por paqui24 » 17 Dic 2006 00:35
yo vivo en santo domingo , esto se podra hacer aqui ? la temperatura es verano siempre, quizas metiendolo en la nevera , pero asi no se orea
que opinas
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odili - Jefa de cocina
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kali - Jefa de cocina
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por kali » 19 Dic 2006 21:46
paqui24 escribió:yo vivo en santo domingo , esto se podra hacer aqui ? la temperatura es verano siempre, quizas metiendolo en la nevera , pero asi no se orea
que opinas
....perdona paqui no había visto tú mensaje antes...estos días ando liad?sima con la cantidad de cosas pendientes y mi familia por aquí...las compras...preparativos...y demás... asíque entro sólo para responderte y me voy que tengo mucho jaleo...
Decirte que nosotros aquí en España el lomo, chorizos,....lo preparamos siempre en invierno...con el calor será complicado...pero lo que sí puedes hacer es comprar el lomo adobado en tu carniceria habitual...y el resto seguir la receta...manteni?ndolo en aceite podrás disponer de él en cualquier momento...claro que te durar? algo menos que a nosotros...
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