COMO HACER PAR KE EL BIZCOCHO EN EL MICRO N SE KEDE DURO:
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				gisel
 - Cocinera/o

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YO HE EXO BIZCOCHO DE XOKOLATE ,BROWIE,Y DE LIMON Y CVUANDO PASA URATO SE PONE DURO..XK??KIEN TIENE TRUKITO PARA KE EL BIZCOCHO SE KEDE ESPONJOSO Y TIERNITO EN EL MICRO??YO PENSE EN EXAR MIEL PERO NO SE SI SERVIRA.ALGUIEN SABE c**o??? 
  
  
  
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				babybbt
 - Jefa de cocina

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				miroiz
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Sigue paso a paso la receta del bizcocho de limón de canelona. Si pones 
5 min a 600W porque al principio sube mucho y así no se desborda fuera del recipiente y luego otros 5 min a míx potencia pero no más porque entonces al enfriarse se pone duro c**o las piedras.
Intúntalo otra vez y verás c**o sí sale blandito.
			5 min a 600W porque al principio sube mucho y así no se desborda fuera del recipiente y luego otros 5 min a míx potencia pero no más porque entonces al enfriarse se pone duro c**o las piedras.
Intúntalo otra vez y verás c**o sí sale blandito.
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				DIMECRES
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				trisis
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 - Mensajes:44
 - Registrado:04 Dic 2006 01:00
 
yo los hago con mucha frecuencia, y me encanta el que al dia siguiente casi no lo puedes ni partir, porq cosa curiosa, lo q queda es CRUJIENTE, y está aummmmm.....
lo hago con harina bizcochona, aceite, ron, 2 huevos, azucar, en fin el normal pero el azucar moreno, q yo creo q es el q le hace crujiente
			lo hago con harina bizcochona, aceite, ron, 2 huevos, azucar, en fin el normal pero el azucar moreno, q yo creo q es el q le hace crujiente
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