estos mios me los a mandado una amiga si te gustan me mandas tu email y te los mando , en la pagina que te he puesto hay muchos muy bonitos ,
lo dicho si no te gusta ninguno me lo dices.

Todo muy bienvirkiky escribió:MI MENU DEL SABADO:
D: TE VERDE + NEGRO+ BLANCO CON PAN INTEGRAL CON JAMON YORK MM: MANDARINA Y INFUSION
C: ENSALADA DE LECHUGA, TOMATE, QUESO FRESCO YDOS ACEITUNAS + SOPA DE MINI-ALBONDIGAS + 4o 5 TROCITOD BERENJENAS FRITAS (CORTADAS c**o LAS PATATAS FRITAS) CREO QUE NO SE PUEDE Si se puedePero para no tomar tanto aceite puedes poner las berenjenas sobre papel de cocina para que absorba el exceso. + PERA
MT: ACTIMEL Y 3 NUECES
C: PESCADO PLANCHA + JUDIAS VERDES REHOGADAS CON AJITOS + YOGUR DESNATADO CON FRESA
INFUSION
![]()
ASI LO HAGO SIEMPRE, LES PONGO PAPEL ABSORBENTE .Ikebana escribió:Todo muy bienvirkiky escribió:MI MENU DEL SABADO:
D: TE VERDE + NEGRO+ BLANCO CON PAN INTEGRAL CON JAMON YORK MM: MANDARINA Y INFUSION
C: ENSALADA DE LECHUGA, TOMATE, QUESO FRESCO YDOS ACEITUNAS + SOPA DE MINI-ALBONDIGAS + 4o 5 TROCITOD BERENJENAS FRITAS (CORTADAS c**o LAS PATATAS FRITAS) CREO QUE NO SE PUEDE Si se puedePero para no tomar tanto aceite puedes poner las berenjenas sobre papel de cocina para que absorba el exceso. + PERA
MT: ACTIMEL Y 3 NUECES
C: PESCADO PLANCHA + JUDIAS VERDES REHOGADAS CON AJITOS + YOGUR DESNATADO CON FRESA
INFUSION
![]()
![]()
![]()
![]()
Ikebana escribió:Muchas gracias por la web, ahora mismo la miro.![]()
Mi menú de hoy.
Desayuno
* Naranja y rebanada de pan de centeno con queso tipo Burgos desnatado y pimienta negra molida.
Media mañana
* Nada porque me levantú tarde.
Comida
* Garbanzos con media berenjena y tomate asados, colines integrales.
Media tarde
* Yogur desnatado y dos rodajas de piña en su jugo.
Cena
* Revuelto de setas y la otra media berenjena asada y un tomate.Faltan proteinas en la cena, el resto![]()
Buen fin de semana a todas.
![]()
![]()
virkiky escribió: ASI LO HAGO SIEMPRE, LES PONGO PAPEL ABSORBENTE .
MUCHS GRACIAS.
Y AHORA PONGO EL MENU DEL DOMINGO:
D: TE VERDE + MEDIA TOSTADA DE PAN MULTICERELAES CASERO CON QUESO LIGHT Y JAMON YORK + TROZO DE PLATANO Y TROZO DE PERA .(LA FRUTA ME LA HE COMIDO A MEDIAS CON MI HIJO PEQUE?O)
MM: NADA
C: ARROZ CALDOSO CON POLLO (ME LO TOMO DEL 20%) + ENSALADA DE LECHUGA + YOGUR DE SOJA BIO CON EDULCORANTE. AHÍ?? HE PROBADO UN TROCITO DE MANTECADO DE ALMENDRA (NO VEAS EL ESFUERZO QUE ESTOY HACIENDO EN NO COMERME NINGUNO???
MT: 2 MANDARINAS Y 3 NUECES
C: TORTILLA DE VERDURA + 1/2 COGOLLO DE LECHUGA CON ATUN + PERA
INFUSION DE TILA Y NARANJO
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados