MEN? DE NOCHEVIEJA FOTOS PARTE 2:
-
chiqui30
- Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
MUCHAS GRACIAS A TOD@S POR LOS HALAGOS PERO EL MEN? NO FUE TODO OBRA M?A.
LA PANACOTTA LA HIZO UNA AMIGA EN UNA CAZUELA, NO RECUERDO BIEN LA RECETA EPRO DEJABA LA NATA HERVIR VARIAS VECES PARA ELIMINAR AGUA Y QUE ASÍ LA PANACOTTA QUEDARA M?S SABROSA. SI QUER?IS HACERLA CON LA THERMOMIX, EN EL RECETARIO DE FRODO HAY DOS RECETAS QUE OS PUEDEN SERVIR.
LOS SOLOMILLOS SON MUY SENCILLOS DE HACER: CORTAS EN TRES TIRAS LOS SOLOMILLOS ENTEROS Y LOS TRENZAS, AL FINAL LOS PILLAS CON UN PALILLO Y LOS HACES EN LA SART?N A FUEGO FUERTE PARA QUE SE HAGAN POR FUERA Y POCO POR DENTRO. DESPU?S, LOS DEJAS EN UNA FUENTE AL HORNO CUBIERTOS DE QUESO EN LONCHAS MUY FINITAS Y UN POCO DE VINO BLANCO HASTA QUE SE HAGAN POR DENTRO. NOSOTROS NOS LLEVAMOS LA PIZZA PAN Y LOS HICIMOS AHÍ.
QUÉ M?S, QUÉ MAS..... LA TARTA DE LIM?N ES DEL LIBRO DE REPOSTER?A PERO YO DISMINUIR?A LA CANTIDAD DE ZUMO DE LIM?N PORQUE SALE MUY FUERTE, EN VEZ DE 200, PONERLE 100 GR.
LA TARTA DE GALLETAS CON CHOCOLATE, ES A CAPAS GALLETA, CHOCOLATE, Y ASÍ SUCESIVAMENTE, EL CHOCOLATE ESTÉ HECHO CON UN LITRO DE LECHE Y UN BOTE PEQUE?O D COLA CAO ENTERO.
EL CAVA ERA ALUCINANTE!!!! ASÍ TE AHORRAS EL PONER EL ANILLITO DENTRO,
Y AHORA EL ROSC?N
CREO QUE HAR? DOS, UNO SOLO Y OTRO RELLENO DE NATA
LA PANACOTTA LA HIZO UNA AMIGA EN UNA CAZUELA, NO RECUERDO BIEN LA RECETA EPRO DEJABA LA NATA HERVIR VARIAS VECES PARA ELIMINAR AGUA Y QUE ASÍ LA PANACOTTA QUEDARA M?S SABROSA. SI QUER?IS HACERLA CON LA THERMOMIX, EN EL RECETARIO DE FRODO HAY DOS RECETAS QUE OS PUEDEN SERVIR.
LOS SOLOMILLOS SON MUY SENCILLOS DE HACER: CORTAS EN TRES TIRAS LOS SOLOMILLOS ENTEROS Y LOS TRENZAS, AL FINAL LOS PILLAS CON UN PALILLO Y LOS HACES EN LA SART?N A FUEGO FUERTE PARA QUE SE HAGAN POR FUERA Y POCO POR DENTRO. DESPU?S, LOS DEJAS EN UNA FUENTE AL HORNO CUBIERTOS DE QUESO EN LONCHAS MUY FINITAS Y UN POCO DE VINO BLANCO HASTA QUE SE HAGAN POR DENTRO. NOSOTROS NOS LLEVAMOS LA PIZZA PAN Y LOS HICIMOS AHÍ.
QUÉ M?S, QUÉ MAS..... LA TARTA DE LIM?N ES DEL LIBRO DE REPOSTER?A PERO YO DISMINUIR?A LA CANTIDAD DE ZUMO DE LIM?N PORQUE SALE MUY FUERTE, EN VEZ DE 200, PONERLE 100 GR.
LA TARTA DE GALLETAS CON CHOCOLATE, ES A CAPAS GALLETA, CHOCOLATE, Y ASÍ SUCESIVAMENTE, EL CHOCOLATE ESTÉ HECHO CON UN LITRO DE LECHE Y UN BOTE PEQUE?O D COLA CAO ENTERO.
EL CAVA ERA ALUCINANTE!!!! ASÍ TE AHORRAS EL PONER EL ANILLITO DENTRO,
Y AHORA EL ROSC?N
-
chiqui30
- Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
SE ME OLVIDABA!!! EL ROT? DE PAVO LO COMPRAMOS YA RELLENO EN LA CARNICER?A Y LO HICIMOS EN LA OLLA EXPRESS CON VERDURITAS QUE LUEGO SE TRITURARON PARA HACER LA SALSA.
LA RECETA DE LA PANACOTTA (ES c**o UN FLAN PERO SIN HUEVO, SOLO CON NATA Y ES MUY CREMOSO Y SUAVE, ES ITALIANO)
. 800 g de nata
. 200 g de leche
. 200 g de azúcar
. 12 hojas de gelatina remojadas
. 1 cucharadita de vainilla o 2 ramitas
. 1 cucharadita de licor (oporto o ron)
Poner la gelatina en remojo y reservar.
Introducir en el vaso la nata. Con el licor, la leche, el azúcar y la vainilla.
Programar 10 minutos 90? velocidad 2. Antes de que termine añadir la gelatina y dejar que se mezcle bien antes de vaciarla en un molde.
Se deja enfriar varias horas tambien se puede hacer una base con culi de fresa u otra fruta.
LA RECETA DE LA PANACOTTA (ES c**o UN FLAN PERO SIN HUEVO, SOLO CON NATA Y ES MUY CREMOSO Y SUAVE, ES ITALIANO)
. 800 g de nata
. 200 g de leche
. 200 g de azúcar
. 12 hojas de gelatina remojadas
. 1 cucharadita de vainilla o 2 ramitas
. 1 cucharadita de licor (oporto o ron)
Poner la gelatina en remojo y reservar.
Introducir en el vaso la nata. Con el licor, la leche, el azúcar y la vainilla.
Programar 10 minutos 90? velocidad 2. Antes de que termine añadir la gelatina y dejar que se mezcle bien antes de vaciarla en un molde.
Se deja enfriar varias horas tambien se puede hacer una base con culi de fresa u otra fruta.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
chiqui30
- Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
PUES ESO!!! QUE LO VENDEN ASí, CON PAN DE ORO EN EL INTERIOR Y LA VERDAD ES QUE ESTÉ PRECIOSO...... CUANDO LO SIRVES SE QUEDA EN EL FONDO DE LA COPA, PERO NO PASA NADA SI TE LO TRAGAS PORQUE ES COMESTIBLE.mamita escribió:BUENO CHIQUI ?DE QUÉ VA ESO DEL CAVA CON PAN DE ORO? ES QUE NO DEJO DE DARLE VUELTAS A LA CABEZA?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados

