URGENTE PARA HACER ROSC?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
URGENTE PARA HACER ROSC?N

Mensaje por mamita » 03 Ene 2005 22:36

VAMOS A VER. YO TENGO ENTENDIDO QUE CUANDO SE HABLA DE HARINA DE FUERZA SE REFIERE A LA DE PANADER?A?ES ASÍ O NO?GRACIAS

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Ene 2005 22:48

Sí, harina de fuerza es la harina para hacer pan.
Lleva levadura de panadería. Se llama así. Tal cual.
La encuentras en hornos de pan o tahonas. Y la levadura, en supermercados. Yo la encuentro de la marca maizena y de la marca vahin

mimulus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mimulus » 03 Ene 2005 22:51

Sí, yo al menos la consigo en una panadería que tiene horno.
?Mucha suerte con tu roscón!

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 03 Ene 2005 23:02

EN OTRO MENSAJE JANUCA DICE QUE LA H. DE FUERZA ES LA DE REPOSTER?A Y LA DE PANADER?A ES PARA EL PAN. A VER : EL ROSC?N DE REYES LLEVA HARINA DE FUERZA O DE REPOSTER?A?
Imagen

MI SUEGRA, MIS HIJOS Y YO

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 03 Ene 2005 23:04

Es la que se utiliza en panaderia.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Ene 2005 23:07

El roscón lleva harina de fuerza. La que se vende en hornos de pan c**o te comentaba.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado