TUKI escribió:Muy buenas a tod@s!!!
? alguien ha probado las sardinas marinadas en tú moruno? creo q se marinan en una mezcla a partes iguales de tú y de vinagre, ?es asi? y cuanto tiempo habría q dejarl así
Aunque ahora que lo pienso habría que congelar antes las sardinas, esto del anisakis , q pu?eta!!!!
hola yo las he hecho con te de frambuesa.....puse la receta hace un tiempo , pero con este buscador me vuelvo loco y no aparece.. jejeje
te pego el enlace de la misma receta que puse en otra web....
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=40937
las sardinas se marinan en vinagre y te a partes iguales y se dejan unas dos horas! a partir de ahi las pones en un tupper, y las cubres de aceite de oliva y si quieres algun aromatico en plan cebollino o perejil, ajo y unos granos de pmienta.....
en cuanto al anisakis .....cada uno es el que decide.... jeje