Toda la Gastronomía a tu alcance
-
DIVINNA - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Que hago con unas chuletitas de cordero?????
Mensaje
por DIVINNA » 19 Dic 2006 18:58
Pues eso, q necesito sugerencias para ver que hago con ellas, porque c**o elo cordero no es mi fuerte, no me inspiro y me pierdo
Gracias.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
ambientologa - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:483
- Registrado:08 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Al Este del Sur
Mensaje
por ambientologa » 19 Dic 2006 19:12
pues yo las haréa simplemente bien frititas con ajo y una hojas de laurel acompañadas de un puré de patata o mejor aún de patatas fritas en gajos gordos y después en el horno doradas con cebolla. asi es fácil de hacery quedan muy buenas
ya nos contarés besos!
-
paiper - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4010
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
Mensaje
por paiper » 19 Dic 2006 19:13
-
Ana67 - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:318
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Madrid (pero manchega)
Mensaje
por Ana67 » 19 Dic 2006 19:26
Me las puedes mandar a casa que somos 5 y 4 de ellos le darén buena cuenta.
es broma, yo las haréa simplemente a la plancha con unos ajitos picados y un poco de sal (para mi es c**o mejor están)
un
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
DIVINNA - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 19 Dic 2006 19:59
-
comoju - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 19 Dic 2006 22:49
Así están muy ricas
CHULETAS DE CORDERO AL TOMILLO (de EncarnaGarc?a)
* 1 kg. de chuletas de cordero
* 100 gr. aproximadamente de aceite
* Tomillo
* Sal
* Limón
En un plato se mezcla en aceite con la sal y el tomillo.
Se van pasando las chuletas por esa mezcla y poniendolas en la fuente que se vaya a meter al horno.
Una vez preparadas se rocian con limón y se meten al horno que habremos precalentado a 200º durante unos 20 min aproximadamente. Cuando veamos que estan doradas se sacan.
-
House - Pinche de cocina
![Pinche de cocina Pinche de cocina](./images/ranks/1star.gif)
- Mensajes:48
- Registrado:05 Dic 2006 01:00
Mensaje
por House » 20 Dic 2006 03:42
Eso eso lo mejor bien fritas con unas papas y anda que no estan buenas
[/i]
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados