CUMPLEA?OS. FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
CUMPLEA?OS. FOTOS

Mensaje por pino » 04 Ene 2005 00:53

BUENO, c**o YA COMENT?, AYER FUE EL CUMPLE DE MI HIJA Y MI MARIDO. ???c**o HE COCINADO POCO ESTAS FIESTAS, PUES OTRA M?S??? HE SACADO FOTOS DE ALGUNAS COSILLAS QUE HICE. NO SE SI ME SALDR?N MUY PEQUE?AS, PUES SOY BASTANTE NOVATILLA EN ESTO Y ENTRE LOS PIXELES Y LOS KB, TENGO UN LIO DE IMPRESI?N, O SON GRANDES Y NO LAS PUEDO COLGAR, O SON MUY CHICASÍ??

BUENO ESPERO QUE SE VEA ALGO.

BESOS A TODOS/AS.

BUENO, ESTA ES LA EMPANADA DE AT?N QUE NUNCA FALLA EN MIS CELEBRACIONES

Imagen

ESTAS SON BOLITAS DE GALLETAS REBOZADAS EN c**o Y FIDEOS DE CHOCOLATE (NUNCA LAS HABIA HECHO, PERO ESTAN MUY BUENAS), TAMBIEN HOJALDRITOS RELLENOS DE MERMELADA DE FRESA Y CUBIERTO CON CHOCOLATE TRUFADO (TAMPOCO LOS HABIA HECHO NUNCA, ME LOS INVENT?, Y ESTÉBAN DE MUERTE)
Imagen

ESTA ES LA TARTA DE ROQUEFORT, DESDE QUE ME LA DIERON EN EL FORO LA REPITO, EXITO TOTAL.

Imagen

ESTE ES MI PAN DE CAMPO Y LAS ROSQUILLAS VALENCIANAS.

Imagen

ESTE ES EL ROSCON, PRECIOSO, PERO......ME PASE CON EL HORNO, QUEDO SECO, MUCHO FUEGO, EN LA RECETA DE ARI HAY QUE BAJAR EL FUEGO Y PONER LA BANDEJA EN EL CENTRO DEL HORNO...LO REPETIREMOS.
Imagen

BUENO, ESTA FOTO NO HA SALIDO MUY BIEN ENFOCADA, PERO SON PIMIENTOS ROJOS Y VERDES ASADOS.
Imagen

HUEVOS RELLENOS DE SALSA ROSA, CANGREJO Y AT?N.

Imagen

PAN RELLENO DE JAMON, COCIDO, SRRANO,ACEITUNAS Y QUESO

Imagen

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 04 Ene 2005 01:05

:plas: :plas: :plas: que buena pinta, que bonito todo...eres una artista...se pusieron las botas tus invitados, verdad???? :plas: :plas: :plas:

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 04 Ene 2005 01:35

Si, la verdad es que me pasó un poco con la comida, no eramos tantos pero, estaba todo muy bueno, exepto el roscon que con si con sa.

??Oye??? Que nena más preciosa que tienes????

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 04 Ene 2005 09:21

Que bueno todo!!. felicidades por el cumpleaños y por la cocina.

:plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 04 Ene 2005 09:25

Felicidades, que cosas más ricas.

Por cierto, se me debi? escapar la tarde de roquefort... ?podrías poner la receta?

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 04 Ene 2005 09:42

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado de lujo, me ha encantado el curre que te has dado con la empanada poniendo los nombres.

:beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 04 Ene 2005 09:46

que bueno todo y bien presentado, yo quiero la receta de la TARTA DE ROQUEFORT porfa ponla
:D :D :D

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 04 Ene 2005 11:22

BUENO OS PONGO LA TARTA DE ROQUEFORT, TAMBIEN LA PONDRE c**o NUEVO MENSAJE PARA QUE LA TENGAIS M?S A MANO.

TARTA DE NUECES AL ROQUEFORT

180 g. Roquefort
100 g. nata
6 claras de huevo
4 yemas
120 g. nueces
Masa quebrada


-Forrar un molde redondo desmoldable con la masa quebrada y cocer al horno 15 minutos a 180 ? C.
-Montar las claras a punto de nieve, reservar.
-Mezclar el roquefort, las yemas y la nata 1 minuto a veloc. 4. Añadir a las claras con mucho cuidado.
-Rellenar el molde y cocer 20 minutos a 180 ? C.
-Adornar con las nueces y servir. (yo las nueces las pongo pinchadas en el relleno casi al final de cocción para que se tuesten un poquito).


NO DEJEIS DE PROBARLA, SALE DE LUJO Y ES MUY F?CIL???

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

hola

Mensaje por m_geminis » 04 Ene 2005 12:26

todo tiene muy buena pinta,probaré la tarta d roquefort,podias poner tb la receta d los huevos?
gracias

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

mmm

Mensaje por cefiro » 04 Ene 2005 12:34

MENUDO CUMPLEAÑOS DE EXQUISITECES!!!!!, FELICIDADES ERES UNA EXCELENTE COCINERA TODO TIENE UNA PINTA.......DE CHUPARSE LOS DEDOS!!! :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados