bombones de jamon o salmon:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
bombones de jamon o salmon

Mensaje por oliter » 20 Dic 2006 11:42

Tengo una duda, los meteis al frigo o al congelador?, y cuanto tiempo?, los quiero hacer es domingo.

Gracias, guapas.

:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Dic 2006 11:46

No puedo ayudarte porque no los he hecho nunca. :nodigona:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 20 Dic 2006 11:49

yo los hice una vez y los metú en el conge, y luego rec? para acordarme de sacarlos con tiempo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Así se desmoldarén mejor, porque c**o es con queso de untar, se espachurran con facilidad. :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Dic 2006 12:35

Yo los de salm?n nunca los hice, pero los de jamón varias veces, y siempre los dejo en la nevera, un par de horas y salen perfectos. Se desmoldan bien y quedan bien con la forma pero perfectos para comer :wink:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 20 Dic 2006 12:47

joooooooooo... y dónde está la receta??? :o :cry: :cry: :cry: :cry:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Dic 2006 12:53

En el frigo ;)

Si lo del frigo es para que el queso está durito para desamoldarlos bien y para que se queden hechos una bolita. Si no el queso cuando está caliente se queda muy blando.

La receta la tienes en el recetario de la web. Yo lo único que hice fue cambiar el jamón serrano por lonchas de salm?n ahumado. Y luego he ido probando distintos quesos y distintas frutas secas (ciruelas, pasas, dítiles...) Es cuestión de gustos ;)

Las recetas son estas:
receta4373.html&655
receta6518.html&654

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Dic 2006 12:58

Mis preferidos son de jamón con queso blanco de untar sin ningún sabor, dítiles y almendras mmmmmmmmm :)

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 20 Dic 2006 13:03

Yo solo he hecho de jamon,
y los tengo congelados
pero es que los hago y asi siempre tengo hechos,
luego los saco,que se desmoldan muy bien,
y los dejo a temperatura ambiente ,para que se decongelen,
ahora tengo lo de 3 tarrinas de queso ,en el congelador :lol: :lol:
asi para navidad,una cosa que tengo hecha :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 20 Dic 2006 15:42

Gracias, guapas, es que en la receta pone frigo, pero alguna habia leido que los metia en el congelador y tenia la duda.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 20 Dic 2006 15:50

Qué apa??s que soys! me la copio!!! :plas: :plas: :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados