antes em confundi y pedi muss d limon cuando queria decir bavarais,teneis la receta del libro na¿en el mio q es d la tm31 solo viene el d turron,creo q el d limon viene en el libro d la tm21.
gracias y besitos
ayuda bavarais d limon:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
te env?o el de la tm21 tal cual viene en el libro n.a.
INGREDIENTES
150g de azúcar
la piel de un limón sólo la parte amarilla
200 g de zumo de limón
500 g de agua
2 paquetes de gelatina de limón
1 bote de leche evaporada ideal
6-8 bizcochos de soletilla
1/ cubilete de ginebra u otro licor (opcional)
ponga en el vaso muy seco el azúcar y glasee 30 seg a velocidades 5-7-9 progresivo.
a?ada la piel de limón y repita la operaci?n
cuando están bien glaseados incorpore el agua y programe 7 minutos, temp 80?, veloc 5.
cuando la míquina se pare a?ada la gelatina, el zumo de limón y la leche evaporada y bata unos segundos a veloc 5 hasta que quede una mezcla homogénea.
Vierta esta mezcla en un molde de corona humedecido y cubra toda la parte superior con los bizcochos remojados en ginebra.
introduzca en el frigor?fico hasta que está s?lido. mejor de un día para otro.
desmolde, introduciendo la base del molde en agua caliente unos segundos, vu?lquelo sobre la fuente y adorne al gusto
yo esta receta no la he hecho nunca, pero el otro día vi en el foro que una de las chicas lo había hecho y puso unas fotos. tenía una pintaza...
no encuentro el mensaje, pero si lo encuentro ya te pondré el link para que lo veas.
INGREDIENTES
150g de azúcar
la piel de un limón sólo la parte amarilla
200 g de zumo de limón
500 g de agua
2 paquetes de gelatina de limón
1 bote de leche evaporada ideal
6-8 bizcochos de soletilla
1/ cubilete de ginebra u otro licor (opcional)
ponga en el vaso muy seco el azúcar y glasee 30 seg a velocidades 5-7-9 progresivo.
a?ada la piel de limón y repita la operaci?n
cuando están bien glaseados incorpore el agua y programe 7 minutos, temp 80?, veloc 5.
cuando la míquina se pare a?ada la gelatina, el zumo de limón y la leche evaporada y bata unos segundos a veloc 5 hasta que quede una mezcla homogénea.
Vierta esta mezcla en un molde de corona humedecido y cubra toda la parte superior con los bizcochos remojados en ginebra.
introduzca en el frigor?fico hasta que está s?lido. mejor de un día para otro.
desmolde, introduciendo la base del molde en agua caliente unos segundos, vu?lquelo sobre la fuente y adorne al gusto
yo esta receta no la he hecho nunca, pero el otro día vi en el foro que una de las chicas lo había hecho y puso unas fotos. tenía una pintaza...
no encuentro el mensaje, pero si lo encuentro ya te pondré el link para que lo veas.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
gracias
muchas gracias januca,esta es la q yo queria,tb lo vi en un mensaje pero no lo encuentro creo q solo venia la foto sin la receta.y alguien qlo haya hecho,hay algun problema para desmoldralo?hay q engrasar el molde¿en q moldes soleis hacerlo?
gracias y besitos
gracias y besitos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
mira este es el que yo hice salio riquisimo, si te gusta lo acido del limon
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=15316
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=15316
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
hola
este es el que yo habia visto,pero no viene la receta,podrias ponermela?es q yo el lbro q tengo d la tm 31 y solo viene el d turron.Explicame tb si tienen q ser moldes especiales y si hay q engrasarlos o q hacer para q al desmoldar no se pegue.lude3 escribió:mira este es el que yo hice salio riquisimo, si te gusta lo acido del limon
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=15316
gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Re: hola
termina de ver el mensaje, viene la receta, truquis y c**o lo hice, que impaciente, te has quedado a mediasm_geminis escribió:este es el que yo habia visto,pero no viene la receta,podrias ponermela?es q yo el lbro q tengo d la tm 31 y solo viene el d turron.Explicame tb si tienen q ser moldes especiales y si hay q engrasarlos o q hacer para q al desmoldar no se pegue.lude3 escribió:mira este es el que yo hice salio riquisimo, si te gusta lo acido del limon
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=15316
gracias




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Re: hola
PERDONA c**o HAY DOS PAGINAS SOLO MIRE UNA,AHORA YA LO VI JAJAJA,MUCHAS GRACIAS LO HARE PRONTOlude3 escribió:termina de ver el mensaje, viene la receta, truquis y c**o lo hice, que impaciente, te has quedado a mediasm_geminis escribió:este es el que yo habia visto,pero no viene la receta,podrias ponermela?es q yo el lbro q tengo d la tm 31 y solo viene el d turron.Explicame tb si tienen q ser moldes especiales y si hay q engrasarlos o q hacer para q al desmoldar no se pegue.lude3 escribió:mira este es el que yo hice salio riquisimo, si te gusta lo acido del limon
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=15316
gracias
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados