rellenos para hojaldre salados:
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- Cafetera/o
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- Cocinera/o
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- Subjefa/e de cocina
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Hola Pitifu...yo quiero estrenarme este año con unos bocaditos de hojaldre tambien ya que nunca los he hecho!.
Me podrias poner c**o los haces tu?... Estiras la masa de hojaldre antes o no?...Y si aguantan mucho una vez hechos, quiero decir si de un dia para otro estan igual o se ponen pochos..
Saludos y gracias!!
Me podrias poner c**o los haces tu?... Estiras la masa de hojaldre antes o no?...Y si aguantan mucho una vez hechos, quiero decir si de un dia para otro estan igual o se ponen pochos..
Saludos y gracias!!
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- Cafetera/o
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mira yo utilizo masa de hojaldre ya preparada y estirada , se pone la lamina estirada en una mesa y se puede dividir en 3 tiras ,yo pongo distintos rellenos en ellas , eliges el relleno y las tira las divides en rectangulos no muy grandes ,pones el relleno elegido y pintas los bordes con huevo batidoy pegas dejando todo bien sellado ,se puede dar forma redonda ,cortando circulos y poniendo uno encima de otro con el relleno dentro ,tambien los he hecho en forma de triangulo ,los pinto todos de huevo y espolvoreo de semillas de amapola y sesamo ,y les hago unos cortes arriba , los meto en el horno a 200 grados 15 minutos y luego bajo los grados a 180 otros 15 minutos o hasta que se inflen y se doren , lo que si hago es hacer los bocaditos de hojaldre pequeñitos y a tu pregunta te dire que los bocaditos estan muy ricos recien hechos ,pero en mi casa se comen los que han sobrado al dia siguiente calentandolos un poco en el horno y estan muy buenos .
espero que lo entiendas yo soy muy torpona explicando algo escrito un beso y feliz navidad gracias por todas las ideas de relleno que me habeis dado
espero que lo entiendas yo soy muy torpona explicando algo escrito un beso y feliz navidad gracias por todas las ideas de relleno que me habeis dado
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- Ayudanta/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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te doy estas recetitas que estan ricas ricas, tambien puede rellenarlos de un guiso de carne c**o cola de toro o carrilleras, o de una bechamel de marisco..
receta10841.html&47
receta8314.html&104
receta10841.html&47
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- Subjefa/e de cocina
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