congelar masa de rosc?n:

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chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 04 Ene 2005 13:38

Yo no soy partidaria de congelar la masa porque quieras o no al descongelarse gana agua y luego no leva tan bien c**o debería.
Hazlo todo de golpe: TOTAL!! DURO c**o UNA PIEDRA SE MOJA EN EL CAF? O EN EL CHOCOLATE Y ESTÉ RIQUÉSIMO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lali
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Congelar el rosc?n

Mensaje por lali » 04 Ene 2005 16:45

Yo no he congelado nunca la masa, pero sí el roscón ya horneado y frío y queda perfecto cuando lo descongelas. En muchas pastelerías llevan haciendo roscones durante días y los congelan, de lo contrario no podrían hacer tantos c**o hacen, por muchos hornos que tengan.

Hay que dejarlo descongelar a temperatura ambiente y queda muy bien.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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