CENA DE REYES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA
CENA DE REYES

Mensaje por Anyi98 » 03 Ene 2005 17:30

BUENO GENTE!

Y QUE PODEMOS HACER PARA LA CENA DE REYES????

YO PENSABA HACER ADEM?S DEL BIZCOCHUELO DE MANDARINAS, que lo tengo pendiente algo suabecito y consistente c**o.....

no se.... ?que se os ocurre?

no salimos de una cuando pensamos en otra......

estas emocionadas de la cocina...... :lol: :lol:

y de postre......... ROSCON por su puesto....

saluditos!!! 8) 8) 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Ene 2005 17:59

Yo tengo comida de reyes, asi qeu me pasar? todo el día de antes cocimando.
Mi menúu para Reyes despues de muchos cambios debido a tanta redeta rica va a ser este.

ENTRANTES

Queso en aceite ( le regalaron uno a mi marido gigante)
Tartaletas de bocas
Camenbert con pimientos confitados (siempre vuela)
Pastel de calabacin
Brazo de gitano salado

PLATO FUERTE

Milhojas de solomillo con salsa de membrillo

POSTRE

Tarta al wisky con crema de tiramisu
Roscon

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 03 Ene 2005 18:03

mencanta......

Encarna esto tiene una pinta muy buena, me has puesto en onda.....

gracias

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 03 Ene 2005 18:04

Encarna, seguro que quedan encantados. La verdad es que tu menú tiene pinta muy apetitosa. Eso del camembert con los pimientos me ha dado una idea muy buena. :plas: :plas: :plas:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 04 Ene 2005 09:50

En mi casa este año han causado sensaci?n las tostas con camembert y cebolla confitada. Y otras que probamos en casa de unos amigos, con tomate (de ensalada) rallado, ali?ado con aceite de oliva y ajo en polvo y encima bacalao marinado. La única pega es que enseguida reblandece el pan, así que lo servimos por separado y "m?ntelo Vd. mismo".
:beso: :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 04 Ene 2005 12:42

Encarna: ?y el camembert con los pimientos cómo lo haces? :beso:

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 04 Ene 2005 13:35

ENCARNA, SI EL QUESO QUE TIENES EN ACEITE ES DEL DURO PICANTITO PUEDES HACER TAMBIEN UN ALMOGROTE, QUE ES UNA ESPECIE DE PATE CON QUESO QUE QUEDA DE MUERTE???

EN EL RECETARIO DE FRODO TIENES UNO, ES MUY SENCILLO.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 04 Ene 2005 13:55

ENCARNA, TENGO CAMEMBERT, Y PIMIENTOS CONFITADOS PARA LA CENA DE ESTA NOCHE PERO c**o LO HACES, HE VISTO QUE ALGUIEN PONIA EL QUESO AL HORNO ?SE SIRVE ASI?O EL QUESO TAL CUAL VIENE EN TROCITOS. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados