Bueno, un horror... Ayer amaneci? nevando en mi pueblo y yo super contenta decido que es el típico día para hacer potaje calentito... c**o la receta y suprimo lo de migas de bacalao porque odio el bacalao y pensá, total, lo elimino y ya está ¿no?? Primer error.
Luego cogí un bote de garbanzos de bote pensando que todos los garbanzos que vienen en bote estan ya cocidos, segundo error.
Tres y media de la tarde: a comeeeerrrr!!!! Se me saltaron hasta las lágrimas cuado lo probé y aunque mi marido insistía en com?rselo me negu? y hice un pescaito a la plancha que gracias a Dios tenía en la nevera... Todavía estoy deprimida, que torpeeeeeee!!!!
DESASTRE DE POTAJE DE VIGILIA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid pero de Sevilla y ol
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
gismo , no pasa nada , de los errores se aprende , o te crees que a todas nos sale siempre todo perfecto? yo una vez hice toda ilusionada una receta pollo oriental y el kilo de pechugas de pollo acab? en la basura , no habia quien lo comiera , igual si no le hubiera echado el brandy o ya no se que era , pero bueno , son cosas de la vida , animate y ya veras c**o otro dia te sale mejor .bicos
-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
A mi me paso con los garbanzos con espinacas, recien comprada la th. No sí si los garbanzos estaban cocidos o no. Yo los compré del mercadona, marca mercadona, quizas alguien lo sepa y me saque de dudas, pero cuando los probé QUE DESENCANTO, ni parecido a los garbanzos que compro.
Conclusi?n, cuando veo algo que ponga garbanzos de bote, pienso en cocerme yo mismita mis propios garbanzos y huyo de las legumbres de bote c**o alma en pena.
Besssssssitos
Conclusi?n, cuando veo algo que ponga garbanzos de bote, pienso en cocerme yo mismita mis propios garbanzos y huyo de las legumbres de bote c**o alma en pena.
Besssssssitos
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:451
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
Yo hago muchisimo ese plato y siempre sale muy bien. Utilizo los garbanzos cocidos de mercadona laucel y ademas, c**o tu gismo, no suelo hacer el panecillo. No se lo que puede haberte pasado, pero no desesperes, prueba otra vez porque es muy facilito y sale riquisimo. De verdad. Animo y al toro!!!!!!!!!!!!!!!
Besotes.


Besotes.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Pues mira chica, no te preocupes, ahora estés muy enfadada, pero dentro de unos días ya será una an?cdota más que contarés riendo :P . Si te cuento lo que hice yo con mi primer caldo...! Mira, me pasó toda la mañana conél, tal c**o mi abuela me había enseñado. Finalmente ol?a muy bien y yo estaba orgullosa
. Un poco antes de comer lo col? para ponerle unos fideos.... Pero qué torpeza la mía!!!!
lo col? en el fregadero...s?, s?, tal y c**o te lo imaginas...fue a parar todo, to?to, to? en el fregadero :? . No veas la cara que se me puso!!!!!
Ahora lo cuento muerta de risa
. Un beso 








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados