ceparuce escribió:necesito que me ech?is una manita o dos, de esas que ech?is siempre, he comprado un solomillo de ternera para mañana, somos 7 a comer, nosotros, mis padres, mis suegros y mis niños, pero lo voy a poner a asar en lugar de freirlo.
No sí qué salsa poner y c**o he visto que estéis muchas conectadas, echadme una mano, prima ...

SALSA AL WHISKY
INGREDIENTES
2 cabezas de ajo
3 cubiletes de aceite de oliva
1 pastilla de avecrem
1 cubilete de whisky
1 cubilete de co?ac
1 pellizco de sal
eLABORACION:
Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso los ajos pelados con el aceite y programar 3 min. temp.90 grados velocidad 1, si aun no estan muy dorados programar un minuto más, seguidamente quitar la mariposa y echar en el vaso el pellizco de sal el co?ac y el whisky y programar 2 min. vel.4 (muy importante estos dos minutos dejar el tap?n de arriba quitado para que el alcohol se evapore), a continuación echar la pastilla de avecrem desmenuzada y programar 1 min vel.4.
Es una salsa ideal para acompañar la carne
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA DE CHAMPI?ON 2
INGREDIENTES
250 gr de champiñones
1/2 cubilete de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 tomate
1 puerro
sal y pimienta.
eLABORACION:
Filetear los champiñones y ponerlos en el cestillo con sal y pimienta.
Poner el aceite, tomate, puerro( solo la parte blanca),el ajo y dos champiñones en el vaso. Programar 10 minutos, 100º velocidad 4.
Al finalizar el programa, incorporar los champiñones del cestillo en el vaso. Esta salsa se puede usar para acompañar cualquier tipo de carne
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA DE NATA Y ROQUEFORT
INGREDIENTES
? litro de nata
2 tri?ngulos de queso azul
eLABORACION:
Vierta todo en el vaso del Thermomix, programe 3 minutos, 80?, velocidad 5.
Receta tomada de KiliCamen
SALSA DE SOLOMILLO
INGREDIENTES
1cucharada de margarina
1cucharada de jugo de carne(ej. bovril)
3 cucharadas de nata
1cub de oporto
1 1/2 latas pequeñas foie grass mina o similar.
1 cucharadita de mostaza
1/2 cebolla
eLABORACION:
Poner en el vaso la margarina, el pate, y media cebolla 3 minutos 100º velocidad 1
Echar el jugo, el oporto y la mostaza.programar 8 minutos 100º velocidad 1. Cuando falten 2 minutos. Añadir las 3 cucharadas de nata.se sirve caliente.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
si quieres mas te busco
