* MI ROSCON que no ser? por roscones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 06 Ene 2005 22:17

Menuda pinta, yo tengo ya tu receta y es el que me faltaba por hacer, ahora despues de esto os llevo a l os responsables de los Roscones a juicio, esto no puede ser!!! :lol:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

roscon

Mensaje por issa » 07 Ene 2005 00:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que pinta ,mas fabulosa. . ?y a mi por que no me salió?, segui tu receta. . . bueno. . . tendré que esperar a tener mas experiencia. . . :cry:

Cuquina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:09 Oct 2004 01:00
Ubicación:Granollers- Barcelona (pero de Zaragoza)

Mensaje por Cuquina » 07 Ene 2005 12:45

Una pinta buenísima!!!

Si hici?ramos un concurso no sé Quién ganar?a!

Enhorabuena :plas:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 07 Ene 2005 16:31

Yo hice tu roscón al pie de la letra pero me quedé la masa compacta,pensando y díndole vuelta al tema yo veo q lo único q me ha podido fallar ha sido el tiempo de fermentaci?n de la masa,yo para aligerar lo metú en el horno a 50 grados,pero no sé si seráa ese el problema ,he hecho 3 tipos distintos y siempre la masa NADA ESPONJOSA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados