Yo probé la chapata, y me quedé muy compacta, lev? muy poco, a mi me gusta más el resultado si le añades la levadura.svazquez escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aqui va mi duda
Yo he comprado el bread baking mix de lidl,en version multicereales chapata pipas y rustico.Vamos,que me los he llevado todos.
En las instrucciones no dice nada de añadir mas que agua.
Lo habeis probado?
Me refiero a hacerlo c**o en las instrucciones..
Mil gracias
Saludos
pan multicierales lidl!!!!! chefo y horno-fotos:
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
-
Ntigat
- Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Hola Ntigat!Ntigat escribió:El mi?rcoles me llega la Chefo. Ya tengo la harina del Lidl.
Ahora tengo 2 dudas, cuando hablas de la Pyrex, te refieres a las fuentes de la casa Pyrex? Y que tapa us así Yo tengo fuentes de Pyrex, pero creo que no tengo tapa.
Las semillas donde se compran?
Yo compré una fuente de Pyrex redonda y llevaba tapa de cristal, tambiénlas hay en los chinos y salen más economicas y tambiéndan buen resultado. Son tipo olla, redondas y altas.
Las semillas las compré en una tienda de dietútica y hierbas, allí encontraras de todo tipo.
Cualquier duda, vuelve a pregunatar, vale???
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados