Tengo un sobrinito celiaco y acabo de ver tu roscon y me he dicho ....madremia que ilusion si consigo hacerselo, se va a volver loco cuando lo vea, el pobre se tiene que conformar todos los años con un bizcocho (de lo poquito que su abuela sabe hacer) con forma de roscon, pero tengo unas dudas, espero me puedas ayudar, es la primera vez que le hago algo al niño y el primer roscon que voy a hacer. Ademas es una sorpresa asi que no puedo preguntarle a su madre, si me sale bien se van a quedar alucinados viendo la cara del niño menuda sorpresa para todos
La harina se que su madre la compra en el herbolario no se de que marca voy a encontrar pero valen tod así me refiero a que yo pido harina sin gluten y ya esta? es que se que utiliza harinas de otras cosas y no se si la que tu has utilizado esta sera de arroz o de que.
la levadura, yo tengo de la fresca que venden en mercadona, esa me vale?
Donde puedo comprar las frut así las que he comprado las he comprado tambien en mercadona pero no se si esas valen.
Le puedo poner almendras para adornar?
y la ultima (que abusona, pero es que tengo miedo de contaminar el roscon con algun elemento y que el niño lo vea y no se lo pueda comer) viendo las recetas de los roscones con harina con gluten, que tambien quiero hacerlo para reyes, veo que hay que hacer la masa madre y dejarla levar durante una noche, en este no hay que hacerlo? y yo no tengo termomix me saldra bien a mano, o necesito alguna indicacion, no se por lo de las temperaturas esas que le poneis a la termomix y tal.
Al final esta ultima han sido dos, disculpa y sobre todo gracias anticipadas
Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">