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pipper - Repostera-pastelera/o
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Eguski - Jefa de cocina
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Mensaje
por Eguski » 02 Ene 2007 14:21
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Mag - Jefa de cocina
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mariyey - Repostera-pastelera/o
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por mariyey » 02 Ene 2007 14:25
que bueno todo!!!!! nos puedes decir cómo haces la piña rellena? queda preciosa!
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Krispeta - Subjefa/e de cocina
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por Krispeta » 02 Ene 2007 14:27
Pues vaya lujo. Explica en qué consisten esos canapés estrella, porfi
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pipper - Repostera-pastelera/o
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por pipper » 02 Ene 2007 14:33
Gracias, me alegro que os gusten las fotos.
La salsa de almendras de las gambas, es fácil. Fries unas almendras peladas, unos ajitos y un trocito de pan. Yo lo hice con una rebanada de pan de pages. Reservas todo y mientras fries las gambas haces la picada ech?ndo un vasito de vino blanco. Luego todo se lo pones a las gambas en la sarten y dejas reducir. Al final le pones un poquito de perejil.
Y la piña, pues muy fácil. Admite de todo. Yo la hago con lechuga picada muy menudita, le pongo gambitas pequeñas peladas y cocidas, rape desmigado que previamente he cocido tambien, huevo duro, y trocitos de la piña que he vaciado. Todo lo revuelvo con una salsa rosa y luego decoras a tu gusto.
Otras veces la he hecho, de lechuga, atún, palitos de cangrejo, huevo y la piña.
Los canapés, pues fuí una receta que pill? ya ni me acuerdo de que página.
Consiste en estirar pan bimbo con un rodillo, yo lo he hecho con dos rodajas de pan bimbo sin corteza y las he unido. Luego lo huntas de los que quieras, por ejemplo, paté de atún. Lo haces un rollito, c**o si fuera un brazo de gitano y lo envuelves en papel film y a la nevera.
Cuando haya pasado una hora más o menos lo puedes sacar y cortar a trocitos, y decorar, por ejemplo el de atún yo lo decor? con yn troito de pimiento rojo y un poco de atún encima. Lo que más trabajo lleva ?s la decoración, pero merece la pena, la family pensaba que eran comprados.
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neo_mrl - Jefa de cocina
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por neo_mrl » 02 Ene 2007 15:11
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Darlac - Repostera-pastelera/o
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por Darlac » 02 Ene 2007 17:22
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Tobi - Subjefa/e de cocina
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por Tobi » 02 Ene 2007 17:32
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