c**o utilizaci?n de un pie de masa com?n para todas las elaboraciones de masa madre destinadas a elaboraciones de panadería-pasteler?a, podemos partir de los ingredientes arriba indicados sobre los que amasaremos durante 13 min. hasta conseguir una masa fina y elástica. Deberemos dejarlas fermentar 24 h. en c?mara frigor?fica antes de poder usarla c**o pie de masa en la elaboración de la masa madre. Nota: los ingredientes arriba relacionados son para la elaboración de 3 kg de Masa madre

MASA MADRE
Masa madre
Realizar las pesadas exactas de todos los ingredientes.
Para hacer la masa madre seráa necesario elaborar pie de masa, que seráa valido tanto para elaboraciones saladas c**o dulces.
Con el pie de masa ya elaborado,se pesar?an los 500 gr. que seráan necesarios para ésta receta. amasar todos los ingredientes juntos hasta conseguir una masa unificada.
Dejar fermentar hasta conseguir que haya doblado su volumen inicial, un olor agradable, que ceda a la presi?n suave de la mano, que su superficie sea lisa y abombada. Nota: Con los ingredientes arriba relacionados obtenemos suficiente masa madre para elaborar 10 kg de masa de pan.

LO SAQUE DE UNA PAGINA DE INTERNE DE COCINA VASCA
SEGUN ENTIENDO ASI TIENE QUE QUEDAR LA MASA MADRE PARA EL ROSOCN DE ARIS ASI QUE ALGUNA MAESTRA DEL TEMA QUE AJUSTE LA RECETA.