postres del d?a de reyes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo
postres del d?a de reyes

Mensaje por Januca » 08 Ene 2005 14:27

estos son los postres que hice para reyes: el roscón (buenísimo de sabor y con mejor pinta que el primero que hice)

Imagen

y el postre de nacidad de chef monica, que no me quedé bien del todo porque us? gelatina neutra líquida y la mousse me quedé bastante líquida y el brazo de gitano la absorbi?. la próxima vez uso gelatina en hojas

Imagen

las fotos salieron un poco movidas pero mi familia estaba deseando probar el roscón y no estaban por la labor de darme tiempo para hacer otra foto

¿qué os parece? la tarta de cumpleaños de mi hermana no la hice porque de toda la vida se la ha comprado mi abuelo y no quiero romper una tradición de tantos años

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Ene 2005 15:59

¿Quedarias muy bien con la pinta que tiene!

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: postres del d?a de reyes

Mensaje por mamita » 08 Ene 2005 16:18

JANUCA ?CUAL ES LA RECETA DEL POSTRE DE CHEF M?NICA?


Y ESTE POSTRE Imagen ?CUAL ES? ?ME DICES LARECETA?

GRACIASSSSS BONITA
:beso: :beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 08 Ene 2005 17:16

A mi tampoco me quedé bien el postre de Navidad. No me quedé bien la mousse de limón, la verdad es que nunca había utilizado gelatina y no supe hacerlo. Ahora no estoy por la labor de seguir haciendo recetas calor?ficas pero cuando toque alguna celebraci?n quiero hacerlo. Ya os pediré consejo en ese momento pq si ahora me lo anoto luego no sabr? donde lo tengo.

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 08 Ene 2005 18:27

mamita ese postre es el de chef_monica. la receta está aqui http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... highlight=

prueba a hacerlo, está buenísimo y se hace en un momento :up:

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 08 Ene 2005 18:50

Hola Januca, que buena repostera que estas hecha, vaya pinta que tienen, el postre de Navidad tambien, aunque te haya fallado lo de la gelatina, la proxima te quedara perfecto, asi es c**o se aprende :wink: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 08 Ene 2005 18:55

:plas: :plas: :plas: Tienen muy buena pinta. :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Ene 2005 19:04

lo importante es hacerlos, luego vas viendo los fallos y corriges :wink:

cuando hago una receta nueva, la sigo tal y c**o dice, despues de probarla la adapto a nuestros gustos

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 09 Ene 2005 10:38

pues mira c**o me quedo a mi el mio, te cuento un secreto, compre el brazo de gitano en el LIDL, ya hecho, tienes 3 tipo de nata de chocolate y otro mas, precio creo que era 0,85 ?, luego lo rellene con 300 gr. de nata montada con una tarrina de queso fresco, y te cuento riquisimo, el brazo de gitano con la nata
Imagen
:D :D :D :D :D :D

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 09 Ene 2005 13:44

:o gracias por la info lude3. yo lo compré en carrefour a casi 4 euros. en mercadona tambiénlos hay pero me caña más a mano carrefour. tengo que visitar más el lidl aunque el de lugo es algo pequeño.

el postre te quedé espectacular :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados